Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Класс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Класс

Можете мне посоветовать каким классом играть в пвп?Есть все классы но не могу разобраться кем играть.Сори за нупский вопрос...Класс и его преимущества

Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Тебе могут только написать кто каким классом играет, а советовать каким играть тебе как можно?
    Я например советую играть холипалом, но будешь ли ты им играть?

ПВП это общее название контента, какое именно ПВП нужно?
    Арена, БГ, ганк лоу левела и квестовиков, растерзание столиц противника, нападение на случайных игроков?

Отсюда следует кого ты предпочитаешь - хила или ДД, так как класс сам по себе ничего не значит, у каждого класса по 3 специализации

Легче сказать кем не играть в пвп - танком не стоит, преимуществ меньше, только боса агрить и флаги тоскать.

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Выбери себе класс который тебе по душе. А то зайдут в эту игроки и будут советовать играть за класс которым они играют. Но люди разные и не факт что тебе этот класс понравится или ты научишься им играть. В итоге просто напрасно потерянное время. Просто задай качества которыми должен обладать твой класс и тогда мы сможем помочь хоть чем то тебе.
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Старожил Аватар для Tragedy
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    да ничем мы ему не поможем, к сожалению. Похоже, что это рак мозга, но я, конечно, могу ошибаться. А ещё возможно, что мозг в черепной коробке и вовсе отсутствует.

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Tragedy Посмотреть сообщение
    да ничем мы ему не поможем, к сожалению. Похоже, что это рак мозга, но я, конечно, могу ошибаться. А ещё возможно, что мозг в черепной коробке и вовсе отсутствует.
    почему же? Я в начале сам не мог определится каким же классом поиграть. Потому переиграл 80% классами. И тогда только определился.
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Мои мемуары ВОВа, если кому будет интересно такие: (если не интересно не читайте)
    Предистория.
    во времена UO в старые лохматые времена всегда играл милишником, так как те кто знаком с UO помнит как тяжело было прокачать скилл магии, куча реагентов нужна была, различные заклинания на различные случаи, и это меня сильно напрягало, поэтому любил прокачивать меч или копье и в неравной схватке с монстрами как рыцарь в сверкающих доспехах рассекал просторы мира.
    ВОВ-классика.
    Затем мне рассказали, что есть такая игра как ВОВ, и у нас в локальной районой сети мои знакомые открыли сервер - это тоже лохматые времена, и это еще была классика, и мучительного выбора класса у меня практически не было, естественно Воин (или тогда еще Warrior).
    Играл им в этой локалке примерно 2-3 месяца (на х1), квесты и всякая подобная хрень не привлекала (да и не понимал я ее на английском, тогда еще аддона квестхелпера не было), поэтому тупо ходил бил мобов и прокачал до 46 лвла, и тут локалку закрыли.
    вов БК - пиратка
    Так как Вов не просто понравился, но и затянул в задротство, пришлось подключать интернет безлимит и идти на пиратки интернетовские (тоже х1), ну и конечно же только варом, но те первые пиратки по сравнению с современным нашил любимым Цирклом были не стабильны, поэтому прокачав на первой Вара до 45 лвла, задолбавшись от постоянных дисконнектов и т.п. стал уходить на другие, и так как прокачка Вара до 40 лвла стала слишком однообразна, решил прокачать другого, но так как также воспитанный на UO мозг воспринимал классы только вар или маг, то попав на очередную пиратку, выбрал там мага.
    Пиратка оказалась достаточно стабильна, к тому же появились 2 аддона - русификатор квестов и затем квестхелпер.
    Конечно же первое время тактика игры магом была такая же как варом, т.е. встал и танкуй пока не сдохнешь ты или моб, но со временем конечно же стал перестраиваться и скилл повышаться. И это был первый класс, которого я прокачал до последнего лвла.
    ВОВ - офф
    Пиратка была конечно же лучшая по сравнению с другими, но все же друзьям она стала ***** и они свалили на офф, а через некоторе время на мой день рождения подарили подписку на 60 дней мне. Попав на офф, который не имел воооооообще ничего общего с пиратками, по привычке также стал качать мага, и на протяжении 3-х лет только им и играл. Только после перехода Оффа на ЛК, стал там параллельно качать шамана, и то не из-за того что хотел его, а потому что офф стал УГ в личе. Прокачав шамана вов вообще стал безразличен, и с онлайн играми вообще решил завязать.
    ВОВ Циркл
    Завязал, но ненадолго, я же задрот Вова, так что опять решил поиграть на пиратках, на нескольких походил, покачивал, и в итоге года 2 назад попал на Циркл, и так как 1) никем кроме как магом играть не умел, 2) хотел вспомнить ощущения мага и сравнить с офф 3) хател прокачать быстро 4) не хотел учиться другими - из всего этого качал мага, причем выбирая реалмы, качал мага всегда и везде.

Сейчас конечно же у меня есть все классы, которые я одни люблю другие ненавижу, но МАГ для меня святое, в общей сложности с 0 до конца мага я прокачивал около сотни раз на тех пиратка и реалмах на которых доводилось играть, после вайпов и закрытий, пропаданий и кражи акков, банов и самоудалений персов после психозов.
    Общий стаж около 7 лет, за это время все было, но маг это основное.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Маклан, жизненно)

Гуру Аватар для Aнниxилэйтиx
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 87).
    Играй тем кем нравится, могу посоветовать фаер мага либо рогу. Одни из самых интересных классов в игре, на мой взгляд.

Империя
    Гость
    Классик - воин
    БК- Друид
    Лк - Паладин
    Ката - ДК

Ваши права