Решил поиграть, ну пароль забыл - пошёл восстанавливать через ЛК но мне сообщили что почта такая есть - но вот аккаунта такого нету.
Ellune эльф друид
Решил поиграть, ну пароль забыл - пошёл восстанавливать через ЛК но мне сообщили что почта такая есть - но вот аккаунта такого нету.
Ellune эльф друид
На почту приходит ответ "Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий пароль на ...."
Указанный пароль должен быть введён в игре или в ЛК ? Ни в игре ни в ЛК он не срабатывает на мой логин. Недопонимаю я что то...
0_a15e5_3a1dce21_XL.jpg
yandex.ru
да кликал на ссылку - пишет что пароль успешно изменён. копирую пароль из письма - никуда не подходит ни в лк ни в игре.....
Попробуйте не копировать, а ввести ручками в личный кабинет и в игру.
- - - Updated - - -
И ещё маленькая поправочка... Вы схватили авто-бан на 15-20 минут, не больше. Это я про ошибку которую Вы показали на скрине. Она появляется, после того как много раз вводили неверные данные при авторизации.
Вывод: Подождите 20 минут и попробуйте снова авторизоваться в личном кабинете, повторно не запрашивайте напоминание пароля, дабы Вы не запутались в паролях)
432422343.JPG
Не получается ничего. И в игре - неверный пароль.
- - - Updated - - -
Решил проблему... но список персонажей пуст. Может бы тья запутался в аккаунтах. Можно узнать остался ли игрок с ником Ellune (ночной эльф друид) ? У меня тут пусто.
Сколько времени Вы не появлялись в игре?
- - - Updated - - -
Если Вы не появлялись в игре и не производили никаких действий с данным аккаунтом, во время отсутствия (более 2х месяцев). Ваш персонаж автоматически отправляется на аукцион персонажей. Вернуть его никак нельзя.
Вы можете посмотреть продан Ваш персонаж с аукциона или нет (вкладка "Покупка персонажей"), если нет то можете его выкупить.
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Элхэ; 04.04.2013 в 18:58.