Добрый день, с недавних пор не могу зайти, ни в одно подземелье, пишет: Сюда допускаются персонажи, достигшие 31 лвл. Сам я уже 43. AntiError делал, кэш чистил. Прошу помощи. Персонаж в игре Мэдморт, Орда.
Добрый день, с недавних пор не могу зайти, ни в одно подземелье, пишет: Сюда допускаются персонажи, достигшие 31 лвл. Сам я уже 43. AntiError делал, кэш чистил. Прошу помощи. Персонаж в игре Мэдморт, Орда.
попробуйте через ПП.
такая же проблема, я 85 лвл, а в кель данасе немогу в инст зайти. пишет типо пускают с 65 лвл ( вроде на гере не могу зайти, а в об захожу)![]()
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Artaz, нет не делал вроде, на 406 спокойно так заходил и всё, гляну позже, спс за совет smile
Я вон тоже белую курицу хочу, а тут такое препятствие появилось =/
Грегори
Ушел на офф.
Ребят, вовхед, воввей да гугл наконец, во многие инсты что бы зайти нужно зделать цепочку квестов, например в залы не попадешь без квеста взятого в даларане, амк также, ну и так далее.
Закрыто.
Помогите народ пожалуйста я незнаю какой то бред творится вроде лагов чтоли но нечего не грузится имена не извесны и тд вчера всё ок было Сегодня ужас какой-то помогите пожалуйста.
С Уважением Аларон!