Закинул вчера через смс голосования 800р Где то в 11:00 утра и досих пор еще не пришли..,в чем дело там у вас?
Надеюсь и Жду то что мне вернут эти Бонусы.. Quest2012
Закинул вчера через смс голосования 800р Где то в 11:00 утра и досих пор еще не пришли..,в чем дело там у вас?
Надеюсь и Жду то что мне вернут эти Бонусы.. Quest2012
Подробнее опишите Вашу проблему, Вы имеете ввиду платное голосование на рейтинге? (отправка смс в пользу сервера на рейтинге) или другие способы (Робокасса, отправка смс на сервисные номера, СМС оплата для России)?
я вчера гдето в 11ч по мск проголосовал за сервер через смс пожертвование отправилял смс с кодом 41179 2582395 на номер 7502 приходил ответ то что сума бонусов пополнена на 30 бонусов.. вобщей сложности я закинул 800рублей
раньше закидывал также на этот номер итп.. все было беспроблем все нармально было вот чтото в этот рас не пришли они..((,Надеюсь на понимание и помащь..
Ясно. Укажите сколько всего Вы отправили смс, номер телефона и полученные ответы на телефон.
оправил я 27смс-собщений с номера 87053856842 приходил отвест смс собщений.. спасибо вам начислено 30 бонусов
- - - Updated - - -
я понел что произошло... и возможноли это исправить? вобщем так я последние цыфры кода не правельно указал(( я отсылал на код 41179 2582325 а нужно 41179 2582395 вобщем не правельно отослал.. пожалуста помагите вернуть бонусы... всеже не малая сума... Жду ответа..!!!!
Хм, сообщение "Спасибо. Вам начислено 30 бонусов" отправляется скриптом-обработчиком одновременно с поступлением бонусов на аккаунт. Конечно, я постараюсь помочь, вот только еще одна просьба: сравните текст в личном кабинете http://cp.wowcircle.com и текст из архива отправленных смс, идентичны ли они?
- - - Updated - - -
Вы отправили бонусы на другой (не свой) аккаунт, помочь Вам не имею возможности (я простой модератор форума, все автоматизировано). Пожалуйста, будьте внимательны.