Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Критерии "флуда"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).

Критерии "флуда"

Навеяло:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=207872
    Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift)
    Ulula принял за флуд моё сообщение мотивировав это тем, что оно "бессмысленное". То есть по большому счёту притянул за уши факты. Я считаю, что Ulula путает понятия, что есть флуд, а что есть оффтоп.

Если принять его логику, то такие вбросы в ол чат: "Привет, ребзя, какая сегодня хорошая погода, пошли гулять" или написанный анекдот по аналогии должны приравниваться к флуду. В понимании модератора чата Ulula получается, что любой оффтоп априори считается флудом за его изначальную "бессмысленность".

Далее рассуждая: если любое сообщение не по тематике сервера/игры считать флудом, то банить придётся каждого третьего написавшего. Что конечно же не происходит. На лицо явное самоуправство.

Пример "бессмысленного" сообщения: "Ололо, х*й, пи*да, джигурда".
    У кого какие мысли по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Lobzar; 05.04.2013 в 09:07.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    мне вчера дали бан на 12дней за слово хуй*ня, без капса, без флуда ,просто за 1 слово ^^ так что чувак, не 1 тебя обижает школота наделенная властью)