Народе еще такой вопрос скажите кто знает. У меня 5.9к пве в шп ветке шмот вроде норм трини тоже но не могу выдать дпс больше 6-7к 7к С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ!!! вопрос таков у меня меткости 30% это может быть из за нее или я просто рукожоп?:)
Народе еще такой вопрос скажите кто знает. У меня 5.9к пве в шп ветке шмот вроде норм трини тоже но не могу выдать дпс больше 6-7к 7к С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ!!! вопрос таков у меня меткости 30% это может быть из за нее или я просто рукожоп?:)
имхо за шп можно при огромнейшем лагодроме особо не стараясь выдавать приличный дпс и быть как минимум в топ 3. так что скорее всего 2е, ну или капы не те. почитай лучше всего гайды на нубклабе, на форуме лучше не читай, тут все равно толкового ничего никогда не пишут) пс: если есть 4 т10 тогда точно рукожоп)
Да на нашем форуме норм гайд на шп, и да 30% это очень много, кап хита для шп 11% (289)
logon3 x1 Bradwarden
у меня 1 т10:) больше нету ротацию знаю но все равно что то не тО(
Посмеялся от души. Шп, который бегая на бг все время тупо спамит чуму, негодует по поводу дпс. Да ты про, парнишь![]()
cпамить чуму нет же смысла=\ лучше уж боль и пытку пытку ,чумой приятно добивать и фармить нное количество фраговWoWScrnShot_101412_024404.jpg
Тебя без спама чумы завалю 100% краб когда на тебя толпа налетает я не знаю чт омне делать как бить самого слабого)
- - - Updated - - -
и дпс я вообще то имел ввиду в пве а не в пвп шары разуй и при чем сдесь спамлю я чуму или нет? если я тебя убил спамя чумой то ты нереви это не всегда так просто тебе повезло)
то давно было, эти ужасные времена прошли, сейчас у меня WoWScrnShot_031313_172844.jpg