Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мде...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мде...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face Мде...

Ты смотрю прям зазнался крутой гм его оскорбили он обижается , а как других багюзерами называть
    так это не оскорбление ты кто такой ээ ! Ты докажи что я багюзер ты с самого начала начал от этого ответа увиливать всеми доступными способами - удолять темы не отвечать на вопросы банить на форуме и ты хочешь сказать что ты не тролль :) или либо не туп ? Если бы все делал в рамках своих обязанностей а не флудил "ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО" объяснил все по существу
    кто и где что там наделал то другой разговор был бы :) Нех людей бесить своей надменностью весьма не оправданной . Кто и как прошел к личу мне не ведомо потому как меня там не было . Наказания он удвоил ахах ты печален что ты еще можешь ? Вот я могу доказать что ты меня забанил не оправдано и уже написал ты что можешь ? У меня на персе даже таких ачив нету что я проходил цлк дальше второго боса ты врубаешь а чем я ? Прикинься дурой как ты сделал это сделал в прошлых темах где тебе все я о том же выписал потому как тролль и заслуженно. Я то хоть не что такого не делал в отличии от тебя лола можешь дальше сидеть с умным лицом и думать что ты типо тут крут. Хах сам он оскорблять он магет а на него пальцем не покажи да иди ты на ....

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Что ещё могу? Могу ещё удвоить, чтобы Вам веселее стало. Не стесняйтесь, спросите, надо - удвою, мне не жалко. Может за это время писать научитесь без ошибок и со знаками препинания...

Закрыто.

Ваши права