Ты смотрю прям зазнался крутой гм его оскорбили он обижается , а как других багюзерами называть
так это не оскорбление ты кто такой ээ ! Ты докажи что я багюзер ты с самого начала начал от этого ответа увиливать всеми доступными способами - удолять темы не отвечать на вопросы банить на форуме и ты хочешь сказать что ты не тролль :) или либо не туп ? Если бы все делал в рамках своих обязанностей а не флудил "ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО" объяснил все по существу
кто и где что там наделал то другой разговор был бы :) Нех людей бесить своей надменностью весьма не оправданной . Кто и как прошел к личу мне не ведомо потому как меня там не было . Наказания он удвоил ахах ты печален что ты еще можешь ? Вот я могу доказать что ты меня забанил не оправдано и уже написал ты что можешь ? У меня на персе даже таких ачив нету что я проходил цлк дальше второго боса ты врубаешь а чем я ? Прикинься дурой как ты сделал это сделал в прошлых темах где тебе все я о том же выписал потому как тролль и заслуженно. Я то хоть не что такого не делал в отличии от тебя лола можешь дальше сидеть с умным лицом и думать что ты типо тут крут. Хах сам он оскорблять он магет а на него пальцем не покажи да иди ты на ....