стоит ли продолжать играть палом на кате ?
угробили ли его в пвп или апнули ?
кто играет палом на кате скажите как там дело.... с меня пасибка (ну или печеньки)qq6
стоит ли продолжать играть палом на кате ?
угробили ли его в пвп или апнули ?
кто играет палом на кате скажите как там дело.... с меня пасибка (ну или печеньки)qq6
ну а как вообще обстановка в пвп 1х1 ? как баланс ? ШП так и антикласс остался ?
Та и бьют нормально. Да и разница какая? Апнули или не апнули, нравится - играй.
Synkro Affliction Warlock (Cata x25), Razorx Frost Mage (Cata x25)
лады пошел кач )) х25 ник Димцо если что пишите буду рад пообщаться![]()
Да все конечно отлично, только почему то никто не отписывается касательно того, что скилы совместимые с энергией света и сам бар "энергия света" работают через %($^!
Во-первых, такая весела вещь как "Божественный замысел"(баф позволяющий юзать Вердикт Храмовника и Торжество как будто у тебя уже есть 3 энергии света) работает раз через раз, а скорее и 1 раз в 2-3 раза блин, и в основном скилы просто светятся что их можно юзнуть но они не юзаются под предлогом того что у меня нет энергии света, даже под этим бафом, как!?!?! Ладно это, но если случилось такое что Божественный замысел боганул, в последствии секунд 10 мы не можем восстановить ни 1 энергии света Ударом воина Света О_о И особенно замечательно на арене, при удачном слаживании таких веселых багов мы бегаем 20+ секунд как вафельное мяско для наших противников.
Не вопрос, но, скажи ты сам разве за ранее не "жмякаешь" по скилу который идет у тебя следующий по очередности юза, во время гкд?
Если игрок умеет играть своим классом, то рефлекторно он будет тыкать сразу по нужному скилу сразу после предыдущего. Поэтому это нужно чинить, если был намек что проблема в гкд.
А он то был прав. Сегодня стал возле манекена, и когда только вылетел Божественный замысел, еще не успев завершится гкд я нажал на Вердикт Храмовника и начался веселый баг с невозможностью юза других скилов. Поэтому Messai, приношу свои извинения что начал спор.
Суть проблемы заключается в попытке использования скилов - Вердикт Храмовника и Торжества в момент кгд при наложенном баффе - Божественный замысел.