Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ппал, рпал ката

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).

Arrow ппал, рпал ката

стоит ли продолжать играть палом на кате ?
    угробили ли его в пвп или апнули ?
    кто играет палом на кате скажите как там дело.... с меня пасибка (ну или печеньки)qq6

Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    стоит ли продолжать играть палом на кате ?
    угробили ли его в пвп или апнули ?
    кто играет палом на кате скажите как там дело.... с меня пасибка (ну или печеньки)qq6
    Хилят пизже любого хиллера.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Поблагодарил(а)
    215
    ну а как вообще обстановка в пвп 1х1 ? как баланс ? ШП так и антикласс остался ?

Новичок Аватар для Razorx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Та и бьют нормально. Да и разница какая? Апнули или не апнули, нравится - играй.
    Synkro Affliction Warlock (Cata x25), Razorx Frost Mage (Cata x25)

Поблагодарил(а)
    215
    лады пошел кач )) х25 ник Димцо если что пишите буду рад пообщаться

Активист Аватар для Mehes
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да все конечно отлично, только почему то никто не отписывается касательно того, что скилы совместимые с энергией света и сам бар "энергия света" работают через %($^!
    Во-первых, такая весела вещь как "Божественный замысел"(баф позволяющий юзать Вердикт Храмовника и Торжество как будто у тебя уже есть 3 энергии света) работает раз через раз, а скорее и 1 раз в 2-3 раза блин, и в основном скилы просто светятся что их можно юзнуть но они не юзаются под предлогом того что у меня нет энергии света, даже под этим бафом, как!?!?! Ладно это, но если случилось такое что Божественный замысел боганул, в последствии секунд 10 мы не можем восстановить ни 1 энергии света Ударом воина Света О_о И особенно замечательно на арене, при удачном слаживании таких веселых багов мы бегаем 20+ секунд как вафельное мяско для наших противников.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Mehes Посмотреть сообщение
    Да все конечно отлично, только почему то никто не отписывается касательно того, что скилы совместимые с энергией света и сам бар "энергия света" работают через %($^!
    Во-первых, такая весела вещь как "Божественный замысел"(баф позволяющий юзать Вердикт Храмовника и Торжество как будто у тебя уже есть 3 энергии света) работает раз через раз, а скорее и 1 раз в 2-3 раза блин, и в основном скилы просто светятся что их можно юзнуть но они не юзаются под предлогом того что у меня нет энергии света, даже под этим бафом, как!?!?! Ладно это, но если случилось такое что Божественный замысел боганул, в последствии секунд 10 мы не можем восстановить ни 1 энергии света Ударом воина Света О_о И особенно замечательно на арене, при удачном слаживании таких веселых багов мы бегаем 20+ секунд как вафельное мяско для наших противников.
    Не жмякай скилы, пока идёт гкд и проблем не будет.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Не вопрос, но, скажи ты сам разве за ранее не "жмякаешь" по скилу который идет у тебя следующий по очередности юза, во время гкд?
    Если игрок умеет играть своим классом, то рефлекторно он будет тыкать сразу по нужному скилу сразу после предыдущего. Поэтому это нужно чинить, если был намек что проблема в гкд.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Не вопрос, но, скажи ты сам разве за ранее не "жмякаешь" по скилу который идет у тебя следующий по очередности юза, во время гкд?
    Если игрок умеет играть своим классом, то рефлекторно он будет тыкать сразу по нужному скилу сразу после предыдущего. Поэтому это нужно чинить, если был намек что проблема в гкд.
    Я не знаю в чём проблема, я лишь предложил единственный выход из этой проблемы на данный момент и это реально работает.

Поблагодарил(а)
    10
    Я не знаю в чём проблема, я лишь предложил единственный выход из этой проблемы на данный момент и это реально работает.
    Проблема в нарушении логистики бафоф, касающихся энергии света и соответственно нарушается работа скилов которые либо восполняют энергию света, либо требую ее.

Поблагодарил(а)
    10
    А он то был прав. Сегодня стал возле манекена, и когда только вылетел Божественный замысел, еще не успев завершится гкд я нажал на Вердикт Храмовника и начался веселый баг с невозможностью юза других скилов. Поэтому Messai, приношу свои извинения что начал спор.
    Суть проблемы заключается в попытке использования скилов - Вердикт Храмовника и Торжества в момент кгд при наложенном баффе - Божественный замысел.

SpecnazoveC
    Гость
    Господа паладины, пользуйтесь макросом /cancelaura Божественный замысел дабы сбросить ее и вы не будете терять ни секунды.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права