Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг - в баг трекер, нет так бан..ГМ так сказал...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Keyboard
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 30).

По ресу и нерабочим талантам в баг-трекер. И как вы уже надоели со своими 11-ю профами... Далеко не все игроки имеют их - таких единицы и ДАЛЕКО не все входят в топ. Такие темы дальше удалять буду.

Я не стану идти по никам, но видел как ваши "11 профные" умирают на арене от "простых игроков"... Вывод сами выдумаете. (С) Subri'a

Короче ЧЕ не буду выдумать, показываю текстом, что-почем.
    Высказывание ГМ по поводу, определенного реса, чо да ка нее пашет http://forum.wowcircle.com/showthrea...=210258&page=3
    Значит говорим проблему, они ее отдаляют.
    Далее видел высказывание в баг трекер и т.д.
    НАПОМНЮ кто хотел перейти на пвп у них это удалось, вышел баг, АБСОЛЮТНО всех забанили, ГМ сказал, что никто ниче не говорил по этому багу т.ч. БАН ВСЕМ.
    P.S. Это не просто текст, а просто неслышание игроков, которые пытаются что-то добиться от гм.

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Высказывание ГМ по поводу, определенного реса,
    Я не понимаю к чему эти темы... Хотите добится какой-либо починки? Тогда вы промахнулись разделом. GM не занимается починкой квестов / ачив / подземелий и конкретно ресайленса. Зачем вы этот тут пишите - не совсем понятно. Можете посетить баг-трекер и поспорить с разработчиком wotlk.

НАПОМНЮ кто хотел перейти на пвп у них это удалось, вышел баг, АБСОЛЮТНО всех забанили, ГМ сказал, что никто ниче не говорил по этому багу т.ч. БАН ВСЕМ.
    Если этот текст по поводу недавних банов после переноса, то всех уже разбанили. Не в курсе ситуации - не пишите вообще.

По профессиям ответ был дан.

В личку мне линканите пост, где как я понял с моей стороны идет угроза бана. За клевету у нас также предусмотренно наказание. Закрыто.
    Последний раз редактировалось Subria; 11.04.2013 в 21:56.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Subria за это полезное сообщение:

Mr. Morius (11.04.2013)