У меня багет , не хватает места на нижней панеле для биндов , как избавиться от багета?
ЗЫ ставил всякие аддоны типа бартендера и они не скакаются с буттон факадой!!!(((
У меня багет , не хватает места на нижней панеле для биндов , как избавиться от багета?
ЗЫ ставил всякие аддоны типа бартендера и они не скакаются с буттон факадой!!!(((
Покажи панель, и сразу вопрос, есть ли модиферы?
Модиферы есть , и есть еще вещи которые хотелось бы забиндить на S -T -G -B так же с модиферами , но увы осталось всего 3 ячейки доп сам макрос , а боковые панели меня не вазбуждают(
WoWScrnShot_031413_225510.jpg
Покажи панельку, так хер че ясно.
Ну блин скрин панельки я выложил , осталось 4 места , нужно еще место для 2х оружий , свапать мышкой не особо и удобно , нудны еще парочка макросов , усталы тыкать мышкой по гладиусу для смены таргета\фокуса , но тогда прийдется выставить полу пустую панель с маунтом и прочей какой которая не влазит , да и на моем 1280-1024 это не удобно (
- - - Updated - - -
У меня при бартендер+лорти+бутон факад панельки бертендера становятся слишком темные , точнее там почти ничего не видоно (
DreamlØlz, у меня даже больше биндов, чем у тебя. Пушки все я спрятал в дополнительную панель, которая открывается нажатием шифт+2, так же правую панель держу для маунтов-спутников-профессий-льдистого пути и прочей хрени.
Короче правую панель делай и мозги не делай![]()
пробывал , мой скудный моск не направляет на нее маи глаза и как следствие я туда не смарю , а когда начинаю то это как то не удобно , сколько живу в вове все время нижняя панель была (
- - - Updated - - -
Ухахаха лол у ферала 2 кнопки и не нужно следить за петом , тыкать пве ротацию , изредка менять формы от кайта ...
Как насчет попробовать выставить все не особо важные скилы (пухи/власти/маунты/часть абилок пета) на 2 доп правые панели, запомнить бинды и потом офнуть отображение Правой панели в близзардовском интерфейсе, после чего сможешь спокойно использовать абилки находящиеся на них без этих панелей.
http://**************/i7/8bfb97e17936e...013_180654.jpg
http://**************/i7/218071fd87fa4...013_180711.jpg