Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОлО- Альянс использует баги для победы !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Agromistik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Arrow ОлО- Альянс использует баги для победы !!!

Logon3.x1PvE

И тАк, не первый рас такое , и это подтвердит половина Орды . Перед началом боя на ОлО, Альянс залетает на грифах, соберается толпой в центре крепости, и начинает бушевать по ней, и так берет крепость (Альянс) в течении 5 минут !!!Иногда замечал что начинает строить всякую дрянь, которую они не должны строить бо крепость наша, ну и в результате Крепость их! Я не понимаю неужели вам тяжело сделать так, что бы это все не происходило. Конечно оло не отключать , но можна и по другому решить эту проблему и вы Знаете как это сделать(Бо вы за такую мелочь отвечаете). Неужели вам нравится когда на вашему форуме, начинают создавать такие темы по 100 раз!? И не нада говорить что это пиратский серв ( я знаю это и бес вас ) Но когда вы не можете такую фигни решить(прошу извинение за мат) это обидно, и не только мне, а многим другим игрокам Орды!!!

P.s-Надеюсь вы отреагируете на данную проблему.И еще рас я не предлагаю ОлО отключить, я просто прошу вас решить ее как можна быстрее, ведь это у ваших же интересах работоспособность сервера!!!

Logon3(x1PvE) Dominick (Horde)
    Vanilla Dominick (Horde)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Создавайте тему в разделе вашего игрового мира, а не в разделе вопросы к Администрации.