Примерно в 18:00(МСК), меня дискануло, и не заходило в игру. в 21:30(+-) зашел на реалм, а персонажа уже нету. В восстановлении персонажа, его тоже нету. Прошу разобраться. Логин - Nevite, имя персонажа - vanillacakes(разбойник)
Примерно в 18:00(МСК), меня дискануло, и не заходило в игру. в 21:30(+-) зашел на реалм, а персонажа уже нету. В восстановлении персонажа, его тоже нету. Прошу разобраться. Логин - Nevite, имя персонажа - vanillacakes(разбойник)
Последний раз редактировалось actinoн; 13.04.2013 в 21:53.
У меня немного другая проблема. Сегодня в 21:30 по МСК меня дискнуло. Пытаюсь зайти в игру пишет неверно введен пароль. Пытаюсь зайти в ЛК пишет то же самое. Пытаюсь напомнить пароль через почту пишет вообще что такого акк нет. Прошу разобраться на акк 6 персов прист, лок, дк, хант и пал. Если надо чтото подробнее могу рассказать.
Ник в игре Unstopable (дк)
Последний раз редактировалось verwoolf94; 13.04.2013 в 21:49.
касательно по самому первому посту, вы на какие нибуть ссылки тыкали в игре?
Вроде бы нет. Но сегодня, после обеда, я перестал видеть чат, и видел только те сообщения, что приходили по групповому чату.
- - - Updated - - -
Вернуть персонажа, уже нельзя?
пропал персонаж Дк Блад 85 Ник Леньтяище 22.55 пропал без вести как его восстановить или что могло случиться! Ответьте пожалуйста
во всём виноват воландеморт, но его победил гари потер в седьмой части, я вчера смотрел, так что персов вам должны вернуть
- - - Updated - - -
а вообще это уже как то массово начинают пропадать персонажи. Тут нужен мистер кот.
ну рассказывайте куда переходили, сколько бонусов вам предлагали за переход по ссылке? может ГМа предлагали в скайпе?
послушаем ваши истории
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 читаем