Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан кончился, а снимать никто и пальцем не пошевелил...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан кончился, а снимать никто и пальцем не пошевелил...

Здравствуйте, уважаемая Администрация! Только не говорите мне, чтобы шёл в раздел банов/мутов, там я уже был и мне не дали ответа. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=211710 . Вопрос: кто кроме Ворона, может снять бан с аккаунта? Или предлагаете мне ещё пару дней подождать, пока он не будет онлайн?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от sunrider232 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая Администрация! Только не говорите мне, чтобы шёл в раздел банов/мутов, там я уже был и мне не дали ответа. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=211710 . Вопрос: кто кроме Ворона, может снять бан с аккаунта? Или предлагаете мне ещё пару дней подождать, пока он не будет онлайн?
    Тема создана вчера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    а я и не говорил что тема была создана полмесяца назад. вы ведь сами понимаете, что в сложившейся ситуации виноват гм реалма за неисполнение своих обязанностей, ведь бан/мут выдаётся на точный срок. И ещё, Вопрос: кто кроме Ворона, может снять бан с аккаунта? На него можете ответить? Просто не хочется ждать неопределенное время, итак месяц ждал

Поблагодарил(а)
    1,248
    а я и не говорил что тема была создана полмесяца назад. вы ведь сами понимаете, что в сложившейся ситуации виноват гм реалма за неисполнение своих обязанностей, ведь бан/мут выдаётся на точный срок. И ещё, Вопрос: кто кроме Ворона, может снять бан с аккаунта? На него можете ответить? Просто не хочется ждать неопределенное время, итак месяц ждал
    Какую из своих обязанностей не выполнил гм?
    Бан снимает тот, кто его выдавал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    В обязанности Гм не входит снятие бана в точные сроки его завершения? Я думаю, что Ворон отсутствует на сервере по своим личным причинам, а от этого страдают игроки реалма, я к примеру=))

Поблагодарил(а)
    1,248
    В обязанности Гм не входит снятие бана в точные сроки его завершения? Я думаю, что Ворон отсутствует на сервере по своим личным причинам, а от этого страдают игроки реалма, я к примеру=))
    Бан снимается автоматически, по окончанию срока, гм снимает только в случае ошибочного бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    хм, не знал что бан снимается автоматически. Вы хотите сказать, что ошибка даты окончания бана должна быть исправлена непосредственно самим гм? И хотелось бы узнать, когда Ворон будет онлайн. Кстати, после фактического окончания бана и до сей поры не могу зайти на акк

Поблагодарил(а)
    1,248
    хм, не знал что бан снимается автоматически. Вы хотите сказать, что ошибка даты окончания бана должна быть исправлена непосредственно самим гм? И хотелось бы узнать, когда Ворон будет онлайн. Кстати, после фактического окончания бана и до сей поры не могу зайти на акк
    Ну Вам надо выяснять со своим гм, что не так с баном.
    Он вчера был онлайн, я вообще не понял вашего сарказма на счет подождать несколько дней.
    Ваша тема была создана только вчера вечером, еще суток даже не прошло, это форум, тут моментально темы не рассматриваются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    что значит "даже суток не прошло"?. Вы хотите сказать, что если по каким то причинам моя заявка не будет рассмотрена в течение суток, то будут предприняты какие то меры( не самим Вороном) по решению моей проблемы? Ладно, походу своими постами я тут ничего не добьюсь, остаётся ждать... Спасибо за уделенное время
    Последний раз редактировалось sunrider232; 15.04.2013 в 12:38.

Поблагодарил(а)
    1,248
    что значит "даже суток не прошло"?. Вы хотите сказать, что если по каким то причинам моя заявка не будет рассмотрена в течение суток, то будут предприняты какие то меры( не самим Вороном) по решению моей проблемы? Ладно, походу своими постами я тут ничего не добьюсь, остаётся ждать... Спасибо за уделенное время
    Значит что даже суток не прошло, вполне понятное словосочетание.
    Вашу заявку будет рассматривать только тот гм, который выдал Вам бан.
    Ожидайте ответа в той теме, и не драматизируйте излишне.