Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вар 19

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: вар 19

Новичок Аватар для Дохлячок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

вар 19

Всем привет)
    Захотел остановиться своим варом на 19ом лвле, но шмот у меня не достаточно хорош для бг, искал норм вещи на вовхеде(здесь катаклизм), юавове(здесь много шмота просто нет), просто гуглил, короче ничего толкового найти не получилось(гуглом пользуюсь плохо)
    Скиньте пожалуйста, топ шмот для вара 19 лвла, включая одноручку и щит, и двуручку (только тот который можно достать игровым путем, так как я не приспешник доната)
    И еще пара вопросов, кв на шляпу рыболова(+15 выносливости) работает? всю тернистую облазил в поисках рыбы для кв, и ничего не поймал(
    И можно ли взять повторно кв на арене гурубаши, если один я выполню? (тот который на трыню)

заранее спасибо за помощь ))

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------

P.s. фамильный одевать тоже не хочеться, слишком просто, а я люблю помудохаться с выполнением поставленной цели)
    x1 пве, deathcore

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Фамильки однозначно доспех и плечи. Две АГМ достать реально, точней этот кв можно делать сколько угодно раз. Топ одноручка - тенеклык. Топ штаны только за альянс - шоссы западного края. По поводу шапки - она дается за квест, который появляется только во время ивента в бути по воскресеньям, всего продолжительностью в 2 часа (только в течении этих 2-х часов есть спец моб с кв и появляется косяки особой рыбы, из которых можно выловить нужную рыбешку). Начало можно узнать из календаря (рыбомания тернистой долины). Остальное не сложно.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

3. 1 пользователь сказал cпасибо IcyPhoenix за это полезное сообщение:

Дохлячок (18.02.2012)

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Скажу сразу,там будет много кожи,т.к. кольчуга фуфло.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Deezlikes за это полезное сообщение:

Дохлячок (18.02.2012)

Ваши права