Кто такой этат лалка електро??? Или как его там
Он уже всем показал на форуме что он атец и олд игрок на ВОВ циркуль икс трицать, а я все есче низнаю кто он такой
Поделитесь инфой
Кто такой этат лалка електро??? Или как его там
Он уже всем показал на форуме что он атец и олд игрок на ВОВ циркуль икс трицать, а я все есче низнаю кто он такой
Поделитесь инфой
ФАНАТДАВСА
xz.
Значит он очередной нонейм(((((
ФАНАТДАВСА
ноунейм который создал персонажа в допотомные времена и убежал как лошара на какойнить фан со своими однокласниками по 3 кнопки жать.
аааааа проф, мой любимый вар!!!! как я тибя давно не видел!!!!
ФАНАТДАВСА
О да, он нонейм, который сбежал с богом забытого сервера, а вы все такие "НЭЙМЫ", которые играют при онлайне 10+.
Ну, о вас явно знает весь вовциркл,ювов,лайв,ат и другие, другие сервера.
p(A)=1![]()
Retardque
Arena-tournament.com
Соситомат ты действительно соситомат, ты тоже нонейм, кто ты расскажи о себе
Развитие мозга на икс тридцать чоткое!!11
Ушел на моп ипать ты топ один надо всем показать что ты на откладывал с обедов деньгу на офф или ты на знаменитой пиратке моп???
В любом случае ты нонейм потому что я тибя незнаю!!!!11
И я вопще не понял зачем ты сказал про ат и другие дно сервы, ведь речь шла о икс трицать
Последний раз редактировалось фанатдавса; 16.04.2013 в 21:51.
ФАНАТДАВСА
я тоже олд фагер пацаны
У тебя в двойне...Сообщение от Sositomat
Ах да, оказывается все дело в том, что вы просто неочень то понимаете значение слова "Нонейм", ну это же и оправдывает, ибоА теперь по твоей "Теории" сделаем заключение:Сообщение от Sositomat
В твоем понятии нонейм это тот, кого тупо не видел, не знаешь, не имеешь представления.
Допустим я для тебя такой, но. Давай возьмем какого-нибудь Математика, в качестве примера Бернулли или Лейбитса, которого ты тоже очевидно же не знаешь.
Т.е. следуя из твоих соображений он тоже нонейм, но при этом является великим человеком.
Вывод: Ты унылое дерьмо yao-ming-fuck-that
Развитие мозга на икс тридцать чоткое![]()
Retardque
Arena-tournament.com