WOTLK x1 PvE
Персонаж с ником Zergut 53 лвла гулял в Даларане.
WoWScrnShot_041613_005025.jpg
WOTLK x1 PvE
Персонаж с ником Zergut 53 лвла гулял в Даларане.
WoWScrnShot_041613_005025.jpg
Последний раз редактировалось Кармилита; 16.04.2013 в 01:06.
учить профу кажется можно, если не выходить из стартовых лок. Я 65 лвлом качал инжу через аук в даларане, почти год назад, отправлял тикет и мне ответили, что находиться в стартовых локах разрешено.
так вот именно в стартовых типа Крепость Отваги, а не в Даларане. А вообще сдавать коллег по фракции некрасиво)
Последний раз редактировалось Esmodar; 16.04.2013 в 10:21.
я писал именно про даларан
Даларан не стартовая локация
Народ, вы хоть правила своего логона читаете порой? Или услышали: "нахождение лоу лвл-а в локации больше его лвл = бан пермомент" - и теперь считаете это истинно верным?
Лагорана нет в "Запрещено", да и Шатры как бы тоже не стартовая, "то что не запрещено, то разрешено"!
Давайте еще запретим 10-20 лвл бежать из столицы Гномов/бл#.Эльфов в Шторм/Подгород через локу 40-50/55-60лвл
из-за того, что возможно они в первый раз сели в ВоВ и не знают, что где то здесь есть Поезд/Телепорт
Автор, вот если ты скажешь данному лоу лвл: "а слабо спрыгнуть с Лагорана за 100г", а потом заскринишь его внизу, сразу как он реснулся, вот тогда бан 5дней.
А так он ничего не нарушает!Бегает себе спокойно, банком пользуется, партуется в столицы своей фракции/шатры/крепость, где ему ближе до квестов/обучения и даже если его наличие в Лагоране заставляет твой комп скрипеть дорожками и визжать куллерами.
А за скрин - - - - Updated - - -
посмотрел похожие темы за Лагоран.. мда уж.. такое ощущение, что некоторые игровые мастера тоже полностью правила не читают, или читают так как и многие другие тут..
А дальше как обычно: "Ухты какие интересные буковки дальше,ух сколько их много - не буду читать и так все ясно! Где там мой любимый BANHAMMER?!"
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 16.04.2013 в 11:50.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Нууу.... Gm, где же "Наказан" !??![]()
девушка что же вы такая вредная вдуть что ли некому онг же ничем не мещает не качется там и все дела гулят пусть гуляет
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Spartan (18.04.2013)
Сколько здесь играю - не понимаю наших игроков. Ладно бы сдавали противоположную фракцию, а так, подавляющее количество тем - крысятнические сдачи аликов аликами или ордынцев ордынцами. Тупость да и только. И данная тема не исключение. Я бы еще понял ордынца спалила... Сам на мелких в Даларане всегда сквозь пальцы смотрю. Ибо не усматриваю в этом смертного греха в отличие от наших гмов и особо ретивых игроков. А этого товарища и банить-то уже нет смысла. Срок давности давно уже вышел.
- - - Updated - - -
странно, что тебе не вллетело) тут Церн как-то 67-го в Даларане забанил, что есть наивысшей тупостью.
- - - Updated - - -
странно, что тебе не влетело) тут Церн как-то 67-го в Даларане забанил, что есть наивысшей тупостью.
Последний раз редактировалось Esmodar; 18.04.2013 в 15:47.
AKV (24.04.2013)