Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по комбату.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Вопрос по комбату.

Посетила голову идея. по поводу того , стоит ли тарить комбату крит? Ведь мы имеем 2 тала увеличивающих крит урон: на 20%(когда хп цели меньше нашей) и на 30% от абилок увеличивающих кп.
    Просто может больше толку будет от крита чем от арп. Может кто проверял , подскажите)

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    в бис шмоте ты в плотную подбираешься к капу крита. Увеличить тот самый кап может только меткость, но после 300 её значение резко меняется, поэтому на 1план выходят хаст/ап

Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Удалить тему(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 111).
    Если во всех гайдах пишут что арп нужен хард кап полюбому, значит ето чтото значит

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dor за это полезное сообщение:

Ghekak (01.03.2013)

Новичок Аватар для DONAT
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 4).
    Ребят, хочу ваше мнение услышать по поводу комбата с кастетами 277. Многие считают их сугубо оружием энхов, но читал на оф. форуме еще во времена 3.3.5 про некоторых топовых пве рог как раз с этими кастетами, и о них довольно таки неплохо отзывались. У меня есть оба, и вроде бы дпс нормальный, прок "некротического касания" частый очень, хотелось бы понять как стоит изменить стандартный комбат билд под игру с кастетами. И еще вопрос, почему никто не кидает 5 талантов в "неослабевающие удары" (шд ветка) вместо "улучшеные яды"?

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    насколько помню, 277 быстрого кастета нет, а значит любой даггер в оффхенд будет лучше (а 1.4 даггер - еще лучше). Прок некротача дает 3-5% дпс (для нормала точно ~3%, ибо у самого на неодетой рожке такой) + под него можно юзать бурсты, что очень даже хорошо. В принципе, прок компенсирует отсутствие статов на оружии, но БиС все-таки топор с лича, как ни крути. На оффе скорее всего не смотрели в сторону этого кастета из-за доступности меча с саурфанга и топора с кораблей (ну и статы на них приятные).
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Хватаешь убойник (тузлый 25) и пробиватель легких (валя 25) и валяй. Затыкивай до смерти) Билд Стандартный.
    Хотя я даже хз, почему профита с балда под аксы/сворды больше. Поглядел я на убойник. Минимального урона с него (521-782) больше, чем даже с топора с лича 25хм (481-895). Энергорегена будет чуть больше, чем в билде с аксами/свордами благодаря более быстрому оф-хенду (дагер 1.4, а топорик с кораблей - 1.5), проков яда больше по той же причине. Талант "руби, кромсай" обычно на том же саурфе наносит 2-3% от общего дамага (2,5% в среднем). Вот и выйдет на эти дополнительные 5% крита от билда под фисты/дагера.
    В общем аж интересно стало, может, правда пилиться в дагер-спек?)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Orient, раньше проки H&S писались в рекаунт в разные строки (хз по какому алгоритму): часть в "H&S!", а часть в автоатаку. Если этот баг не пофиксили, то специализация может быть дает больший дпс.

// H&S - Hack and Slash / Руби, кромсай!
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок Аватар для DONAT
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 4).
    Дело в том что у убойника нет внутреннего кд на прок, в теории некротическое касание может вообще не слетать, а вот шанс прока 3%.. У меня прокает чаще чем воля в 3 раза где то.. Я вообще больше ради фана и эстетического удовольствия одел кастеты, заморфил их под когти феникса и бегаю.)) В мутике дпс был естественно намного больше, но в принципе ради интереса можно поиграть и так. Есть 2 кинжала с лича 25г, 2 меча с сурка 25г и эти кастеты 25г, вот пытаюсь понять как это все лучше скомбинировать что бы было больше пользы. А по поводу таланта так никто и не ответил...

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    А чего говорить-то? Пока не имеешь топора с лича, бегай с чем хочешь. Если рассматривать равноценные мечи\кинжалы\кастеты\топор 277 лвл, то естественно за счет бага с глансингами видимые преимущества имеются кастета\кинжал.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от DONAT Посмотреть сообщение
    Дело в том что у убойника нет внутреннего кд на прок, в теории некротическое касание может вообще не слетать, а вот шанс прока 3%.. У меня прокает чаще чем воля в 3 раза где то.. Я вообще больше ради фана и эстетического удовольствия одел кастеты, заморфил их под когти феникса и бегаю.)) В мутике дпс был естественно намного больше, но в принципе ради интереса можно поиграть и так. Есть 2 кинжала с лича 25г, 2 меча с сурка 25г и эти кастеты 25г, вот пытаюсь понять как это все лучше скомбинировать что бы было больше пользы. А по поводу таланта так никто и не ответил...
    Идеально. И как ты эту ересь собрался комбинировать? Для прока в ох нид быстрое оружие, а для еще более результативного прока нужный быстрый меч/топор. Конечно в мутике будет больше дпс, если там у тебя бис пухи а в комбате я бы в ОХ предпочел топор с ребра 10г чем любое из того, что у тебя в наличии. Пока не намутишь адекватное оружие дпса не жди. Хоть с кастетом хоть с копьем хоть с валаниром.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    А чего говорить-то? Пока не имеешь топора с лича, бегай с чем хочешь. Если рассматривать равноценные мечи\кинжалы\кастеты\топор 277 лвл, то естественно за счет бага с глансингами видимые преимущества имеются кастета\кинжал.
    Я надеюсь, мы говорим про МХ) Ибо если ты собрался запихать в ОХ что-то кроме топорика с корабликов, то вопросов больше не имею) А в мх, я считаю идеалом кастет, да, но с соответствующим спеком (со взятым близким боем)

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    убойник+дагер с вали для близкого боя

- - - Updated - - -

получится реген энергии даж чуть выше, чем с топориком

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя