Можно ли за бонусы сменить маил привязанный к акк без подтверждения? Прост я не как не смогу зайти на маил привязанный к акк, и перенести перса на другой акк тоже не смогу т.к просит перейти на маил(((
Можно ли за бонусы сменить маил привязанный к акк без подтверждения? Прост я не как не смогу зайти на маил привязанный к акк, и перенести перса на другой акк тоже не смогу т.к просит перейти на маил(((
Последний раз редактировалось Waso; 18.04.2013 в 20:10.
чтобы ты накидал людей?Я знаю как но не скажу )))
Накидал? Не... ты ошибаешься. Кто-то на мой акк залез и сидел флудил продажа персов,голд и т.п. и меня забанили, а сейчас я нехочу снова быть в бане, а на маил не могу зайти
- - - Updated - - -
Кстати сорри Гмы что флудил насчет разбана, прост я ведь незнал сначало что кто-то с моего перса писал всякий бред, а когда разбанился и зашел на перса там макрос был((( с этим предлогом продам и т.д
Сомневаюсь, что сейчас можно как это исправить. О безопасности своего аккаунта нужно было думать раньше. Уже как бы давали ответ по данной теме. Ненужно создавать множество одинаковых тем.
ворюга украл у Тромимка акк и еще просит что бы почту поменяли( лгунишкам ворюгам и мошенникам не место у нас на серваку, забанте его по ай пи что бы больше у других не воровал персов
профиль Трофа на форуме - вопрос на засыпку, с чего бы ему плодить мультиакки с просьбами разбана, если мейн акк не в бане?
Ну и в догонку - назвать ник моего перса в соулах сможешь?
Legion - Гордунни
Муня я так понимаю что Это твой перс?WoWScrnShot_041913_160747.jpgWoWScrnShot_041913_160802.jpg . Ток зашел в игру "пишет дай плиз голд на профу" Дал голд он мне сует в обмен пояс кожаный (Сделала Муня). Спрасил Света ты ну а тут всё понятно. Если у тебя и в правду украли перса то я думаю ГМы тебе помогут т.к на скринах всё видно.
- - - Updated - - -
На скрине хоть и плохо видно но разобрать что написано можно)
- - - Updated - - -
Скайп Трофа знаеш? Если незнаеш то пиши в лс я тебе напишу его скайп он тебе всё раскажет! и некуй панеку наводить я тебя в этой теме не спрашивал!
- - - Updated - - -
И да ты думаеш я тот придурок который зашел на мой акк и писал что продаст персов/голду/бонусы.? Я не идиот чтоб писать такого со своего и потом разбанивать 240 дней!
- - - Updated - - -
HolyLokki, ты у меня еше спроси зачем мне акк поменять нид!
- - - Updated - - -
Я хочу сменить мыло или перенести персов на другой акк а щас это не возможно( т.к нету от мыла доступа. А если я не сменю акк или мыло то я думаю это снова повторится т.е что на мой акк зайдет тот из-за кого я получил бан... либо удалит персов либо бутет снова писать Насчет Продажи
- - - Updated - - -
И я понял что сменить я его не как не смогу... придется ждать услуги "переноса перса на другой акк" как было раньше(Без подтверждения мыла)
- - - Updated - - -
Зачем нужно связывать телефон с акк?
Последний раз редактировалось Waso; 19.04.2013 в 17:07.