Cata х100
Персонаж - Скрытень
Суть проблемы: После очередного вылета у меня пропало порядка 450к голда! Вылет произошёл 19 апреля около 12:00!
Прошу разобраться с этой проблемой!
Жду ответа!
Cata х100
Персонаж - Скрытень
Суть проблемы: После очередного вылета у меня пропало порядка 450к голда! Вылет произошёл 19 апреля около 12:00!
Прошу разобраться с этой проблемой!
Жду ответа!
беполезно. я тоже создавал такую тему, так как у меня пропал весь голд с персонажа ( 480к ). оказывается что наша администраия, не несет ответственности за утерю игровых ресурсов в результате багов и перезагрузок их сервера. и возвращать они деньги не будут, так как ГМу сложно прописать пару команд( спасибо ему за это, все нажитое честным трудом кануло в бездну, и он (ГМ) кинул игроков туда же) . но они сказали, что работают над этой проблемой. я создавал тему почти месяц назад. как мы видим они ничего не исправили. единственный совет который мне дали, это не хранить на одном персонаже больше 200к и пользоваться разнообразными хранилищами.
и вообще я иногда фигею с нашего сервера. меня на этой недели мутнули три раза. один раз я случайно не выключил капс, и написал на поле боя на бг. после чего извинился. но меня черезминуту мутнули. осталье 2 раза понятия не имею за что это сделали наши модеры.
Мда уж (
ну может хоть что администрация отпишет ?
Я конечно понимаю что это пиратка и тут может произойти всё что угодно, но ведь элементарные вещи то можно сделать !!!
Не думаю что пропажа голда в игре является чем то не решаемым. Единственно что мне приходит в голову, так это то что админы на столько загружены работой что им явно не до горстки игроков у которых в результате дискконекта что то пропадает!
Ну ответьте хоть что нибудь!
Этот дяденька дело говорил. Если вы конечно помните, что он говорил.