Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал голд!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал голд!!!

Cata х100
    Персонаж - Скрытень

Суть проблемы: После очередного вылета у меня пропало порядка 450к голда! Вылет произошёл 19 апреля около 12:00!
    Прошу разобраться с этой проблемой!
    Жду ответа!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    беполезно. я тоже создавал такую тему, так как у меня пропал весь голд с персонажа ( 480к ). оказывается что наша администраия, не несет ответственности за утерю игровых ресурсов в результате багов и перезагрузок их сервера. и возвращать они деньги не будут, так как ГМу сложно прописать пару команд( спасибо ему за это, все нажитое честным трудом кануло в бездну, и он (ГМ) кинул игроков туда же) . но они сказали, что работают над этой проблемой. я создавал тему почти месяц назад. как мы видим они ничего не исправили. единственный совет который мне дали, это не хранить на одном персонаже больше 200к и пользоваться разнообразными хранилищами.

и вообще я иногда фигею с нашего сервера. меня на этой недели мутнули три раза. один раз я случайно не выключил капс, и написал на поле боя на бг. после чего извинился. но меня черезминуту мутнули. осталье 2 раза понятия не имею за что это сделали наши модеры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мда уж (
    ну может хоть что администрация отпишет ?
    Я конечно понимаю что это пиратка и тут может произойти всё что угодно, но ведь элементарные вещи то можно сделать !!!
    Не думаю что пропажа голда в игре является чем то не решаемым. Единственно что мне приходит в голову, так это то что админы на столько загружены работой что им явно не до горстки игроков у которых в результате дискконекта что то пропадает!
    Ну ответьте хоть что нибудь!

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).

Этот дяденька дело говорил. Если вы конечно помните, что он говорил.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Лимит 214к голда с копейками. На 3.3.5 больше и взять на 1 перса нельзя, хз как на кате, но видемо тоже крайне не желательно.
    Кроме этого ничего нового не увидите.
    Цитата Сообщение от СанекЯ Посмотреть сообщение
    возвращать они деньги не будут.
    единственный совет который мне дали, это не хранить на одном персонаже больше 200к и пользоваться разнообразными хранилищами.