Помоему предложение отличное, но увы невыполнимое для нашей администрации. Скорее всего и правда сошлются на то что это не соответствует правилам трансмогрификации (но так как её в Wotlk не было и в помине а у нас есть, то эти правила можно было бы и обойти). Думаю осуществить такую затею не составило бы большого труда и не потребовало бы много времени, было бы желание.
что до:

Сообщение от
Аллимухамед
Вы видите дк в маговском т6?
то мне кажется что невозможно быть настолько идиотом чтобы не понять что речь идёт исключительно о КЛАССОВОМ ОГРАНИЧЕНИИ, то есть трансмогрифицировать латы в ткань те никто не разрешит.

Сообщение от
Wburn
Никаких проблем данное изменение не принесёт
И правда какие проблемы это нововведение может принести? В PVE разницы никакой нет, а что касается PVP то я не думаю что если вар трансмутнёт свой шмот в паловский т2 то он будет грозой арены, тем более трансмогрификация и так уже есть и на вид шмота в PVP никто уже внимания не обращает.

Сообщение от
Kre4eT
Донатные вещи не имеют привязки к классам.
Не знаю. Не донатил но звучит невероятно. Наверно ты что то напутал. Возможно ты имел в виду т3

Сообщение от
Kre4eT
Есть вещи, которые имеют похожие модельки.
Да, но ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ вещей есть доступная всем классам аналогичная модель (особенно у бк сетов).
Взять к примеру локовские т4 и т6. У шапки и у плечей (самых заметных вещах в сете) нет аналогов не имеющих классового ограничения. Также локовский т8 и многие другие.
Не думаю что это кому то повредит, хоть и станет вкусным пирожком для многочисленных троллей форума, но сколько радости это может доставить обделённым трансмутом дк или например магам с единственным норм сетом т8 да и многим другим.