Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Mr. Bredman: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Аллимухамед
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).

Предупреждение пользователю Mr. Bredman: Оскорбления пользователей

Пользователь: Mr. Bredman
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Оскорбление игрока, слово "Идиот"

Сообщение для пользователя:
    Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией

Оригинал сообщения:
    Помоему предложение отличное, но увы невыполнимое для нашей администрации. Скорее всего и правда сошлются на то что это не соответствует правилам трансмогрификации (но так как её в Wotlk не было и в помине а у нас есть, то эти правила можно было бы и обойти). Думаю осуществить такую затею не составило бы большого труда и не потребовало бы много времени, было бы желание.

что до:
    Цитата Сообщение от Аллимухамед Посмотреть сообщение
    Вы видите дк в маговском т6?
    то мне кажется что невозможно быть настолько идиотом чтобы не понять что речь идёт исключительно о КЛАССОВОМ ОГРАНИЧЕНИИ, то есть трансмогрифицировать латы в ткань те никто не разрешит.

Цитата Сообщение от Wburn Посмотреть сообщение
    Никаких проблем данное изменение не принесёт
    И правда какие проблемы это нововведение может принести? В PVE разницы никакой нет, а что касается PVP то я не думаю что если вар трансмутнёт свой шмот в паловский т2 то он будет грозой арены, тем более трансмогрификация и так уже есть и на вид шмота в PVP никто уже внимания не обращает.

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Донатные вещи не имеют привязки к классам.
    Не знаю. Не донатил но звучит невероятно. Наверно ты что то напутал. Возможно ты имел в виду т3

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые имеют похожие модельки.
    Да, но ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ вещей есть доступная всем классам аналогичная модель (особенно у бк сетов).
    Взять к примеру локовские т4 и т6. У шапки и у плечей (самых заметных вещах в сете) нет аналогов не имеющих классового ограничения. Также локовский т8 и многие другие.

Не думаю что это кому то повредит, хоть и станет вкусным пирожком для многочисленных троллей форума, но сколько радости это может доставить обделённым трансмутом дк или например магам с единственным норм сетом т8 да и многим другим.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    заблокирован