Уважаемая администрация WoW Circle 3.3.5a x1 PvE logon3,
Я ознакомился с правилами раздавания нарушений за оскорбление родителей и/или близких, что для этого якобы требуется видео так как простого скриншота не достаточно, но я всё равно поделюсь с вами тем что произошло.
Сегодня 26 Апреля 2013 года я после рабочего дня решил зайти поиграть и раслабится...
Вот мой первый скринн:
WoWScrnShot_042613_155211.jpgWoWScrnShot_042613_155211.jpg
На нём чётко видно что я захожу на сервер и видно также когда я захожу на сервер(примерно 15-45 по серверу).
Я начинаю выполнять дейлик (Кулинария) бегу собирать сыр и вино...
позже я (сам не пойму зачем навожу на игрока ник: Влажныйяйцо) выбегая из "Ещё по сто" табака и нечаянно (повторяю ещё, нечаянно) нажимаю на макросс (который по "неудачных" обстоятельствах находится в верхнем правом углу панели команд рядом с иконкой моего маунта) в результате чего получилось что он сработал на этого игрока; при этом никакого намерения этого делать у меня даже не было.
Я даже не заметил этого, как получаю следующие сообщение в ПМ:
WoWScrnShot_042613_155217.jpg
и начилась маленькая полемика, которая окончилась добавлением данного игрока в Чёрный Список.
WoWScrnShot_042613_155229.jpg
Я даже не прошу давать бан этому игроку, но вот бы мут на пару суток бы не помешал...
так как надо учится следить за своим языком, даже если это игра.
С уважением,
Ваш игрок.
П.С. Фото 100% оригинал, так как я понятие не имею как их редактировать... Я бы даже не писал бы на форум, но считаю что с такими хулиганами надо пожеще.