Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Грубое оскорбление родителей без какого либо повода!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Грубое оскорбление родителей без какого либо повода!

Уважаемая администрация WoW Circle 3.3.5a x1 PvE logon3,

Я ознакомился с правилами раздавания нарушений за оскорбление родителей и/или близких, что для этого якобы требуется видео так как простого скриншота не достаточно, но я всё равно поделюсь с вами тем что произошло.

Сегодня 26 Апреля 2013 года я после рабочего дня решил зайти поиграть и раслабится...

Вот мой первый скринн:
    WoWScrnShot_042613_155211.jpgWoWScrnShot_042613_155211.jpg

На нём чётко видно что я захожу на сервер и видно также когда я захожу на сервер(примерно 15-45 по серверу).

Я начинаю выполнять дейлик (Кулинария) бегу собирать сыр и вино...
    позже я (сам не пойму зачем навожу на игрока ник: Влажныйяйцо) выбегая из "Ещё по сто" табака и нечаянно (повторяю ещё, нечаянно) нажимаю на макросс (который по "неудачных" обстоятельствах находится в верхнем правом углу панели команд рядом с иконкой моего маунта) в результате чего получилось что он сработал на этого игрока; при этом никакого намерения этого делать у меня даже не было.

Я даже не заметил этого, как получаю следующие сообщение в ПМ:

WoWScrnShot_042613_155217.jpg

и начилась маленькая полемика, которая окончилась добавлением данного игрока в Чёрный Список.

WoWScrnShot_042613_155229.jpg

Я даже не прошу давать бан этому игроку, но вот бы мут на пару суток бы не помешал...
    так как надо учится следить за своим языком, даже если это игра.

С уважением,
    Ваш игрок.

П.С. Фото 100% оригинал, так как я понятие не имею как их редактировать... Я бы даже не писал бы на форум, но считаю что с такими хулиганами надо пожеще.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Долго ждал пока ты создашь тему, наконец-то дождался.
    Уважаемая администрация, сейчас я расскажу как всё было. Стоял я возле арены даларана, подбежал этот вар, начал мне что-то втирать про мои неправильные сокеты, я ему кинул дуэль и 2 раза убил его (одет я в разы хуже)
    Он поспамил в меня смех, плевки и исчез, но спустя минут 15 появился снова, я делал кулинарный дейлик и забрал у него из под носа несколько бокалов с вином, он снова прожал какие-то эмоции, в ответ я ему написал "успокойся, они скоро снова появятся" (не дословно)
    После этого мне в пм посыпались маты, я послал его и вышел из мира, спустя несколько минут зашел, он продолжил писать, я кинул его в чс. Спустя еще пару мин мне с твинка первого лвла написали "жди бан сука"
    Играю я здесь не первый год и про всякие подставы наслышан, поэтому и сидел сейчас на форуме и ждал эту тему, что бы посмотреть из-за чего же меня забанят.
    И да, про мать я автору ничего не писал, только послал его нахрен пару раз и назвал злобным школьником. Прошу вас разобраться с этой ситуацией..
    З.Ы. Мутов и банов у меня еще небыло, и мне не очень приятно из-за того что какой-то обиженный парень портит мне репутацию и выставляет меня каким-то неадекватом..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё что ты написал - ложь, поршивая ложь. Я тебя никогда до этого не встречал и тем более не бросал тебе дуэльку. нечаянно встретил при выполнение кв, и пожалел что это сделал, так как наелзя грязи при общение.

П.С. Ну ты и фантазёр...
    Последний раз редактировалось warik; 26.04.2013 в 21:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от warik Посмотреть сообщение
    Всё что ты написал - ложь, поршивая ложь. Я тебя никогда до этого не встречал и тем более тебе не бросал тебе дуэльку. нечайно встретил при выполнение кв, и пожалел что это сделал.

П.С. Ну ты и фантазёр...
    Тоже самое я могу сказать и про твой рассказ.
    Пусть гейм-мастер решает, с тобой больше не собираюсь спорить, ты меня и так достал за сегодня...
    П.С. Дай ссылку на рабочий photoshop cs4 (без смсок и активации) и я тебе такие же скриншоты за 20 минут сделаю.

- - - Updated - - -

И еще, полазил по форуму и нашел такую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37439
    Зря ты старался..

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 19).
    Ни когда не слышала от Ивгения плохого слова
    Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Ивгений, как там рога поцика поживает?

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Кастрировать таких.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Вот вам твёрдое доказательство того что этого грубеяна надо наказивать и точка!

http://www.youtube.com/watch?v=JQDur...ature=youtu.be

С уважением,
    Ваш игрок.

П.С. Аккаунт на Ютубе - новый, так как не хочу слышать больше грязи от этого "ивгени ганчров" человека.
    Ник аккаунта - вымышленный... если кого-то так зовут, прошу прощёния.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от warik Посмотреть сообщение

Вот вам твёрдое доказательство того что этого грубеяна надо наказивать и точка!

http://www.youtube.com/watch?v=JQDur...ature=youtu.be

С уважением,
    Ваш игрок.

П.С. Аккаунт на Ютубе - новый, так как не хочу слышать больше грязи от этого "ивгени ганчров" человека.
    Ник аккаунта - вымышленный... если кого-то так зовут, прошу прощёния.
    Что за бред? Я не отвечал тебе, когда ты писал мне с чара с ником Зачемврать. И да, я тогда был в ЗГ а не в нексусе.. А не отвечал я из-за того, что боялся очередной подставы со скриншотами. Но и тут ты выкрутился.
    P.S. Мог бы придумать что нибудь интереснее, например про продажу аккаунта, рекламу, оскорбление администрации. За это бы меня точно забанили.

- - - Updated - - -

Попрошу администрацию закрыть тему до вынесения вердикта, не хочу что бы этот игрок выставлял меня каким-то неадекватом на форуме, загружая подобные скриншоты и мувики.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да ладно, тебя спалили как могли, а ты в тупую продолжаешь морозится, в бан его!!!!!
    Ненавижу таких ....!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Нарушения чата не принимаются в любом виде, так как и видео и скриншот элементарно подделать одними и теми же средствами.
    Закрыто.