Не могу закончить ачиву на квесты ,, террор в террокаре,,!
так как квест ,,бой барабана,, не пашет.
использую барабаны как написано в кв на костяных пустошах,должен червь появляться ,но его нету!
logon3 x1 pve
lich
Не могу закончить ачиву на квесты ,, террор в террокаре,,!
так как квест ,,бой барабана,, не пашет.
использую барабаны как написано в кв на костяных пустошах,должен червь появляться ,но его нету!
logon3 x1 pve
lich
Я когда начинал выполнять ачиву Хранитель мудрости Запределья тоже сталкивался с проблемой всех пираток - нерабочие квесты. Если тебе нехватает квестов в какой-то локации, значит нужно найти квест в соседних локациях этой зоны (Запределье, в твоем случае) который направит тебя в необходимую тебе локацию (Награнд). Вообще, ачив Хранитель Мудрости выполним. я на х25 правда делал. ХЗ как там на х1, но в принципе есть моменты которые могут помочь и на пиратке заработать ачив.
Все реально
- - - Updated - - -
Кстати, забыл добавить. Автор, не забывай, что мы на пиратке и "никто ничего не обязан" я тоже парочку Баг репортов на квесты писал, пока не понял что никто ради моей ачивы не почешется. Особенно тяжко будет в Нордсколе. Там многие квесты с "фазами-перефазами", и работают криво ( в лучшем случае) либо не работают вообще. Не советую рассчитывать на "отзывчивость" администрации, только на себя. Солдатская смекалка и немного удачи) Возможно тебе поможет аддон EveryQuest. Но лично мне, не удалось найти хорошую, работоспособную версию конкретно для WoTLK 3.3.5a. Удачи!
http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png
Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."