Тигр с аука пропал, почты соответственно нет. Была вроде похожая тема, но не помню чем там закончилось. Подскажет кто?
Тигр с аука пропал, почты соответственно нет. Была вроде похожая тема, но не помню чем там закончилось. Подскажет кто?
Циркуль дал, циркуль взял.
не думаю, что все нужно списывать на всемогущий циркуль, тигр не продался, просто вышел срок, но он не вернулся, хотя игрок был оффлайн, поэтому на откаты грешить едва ли возможно...имхо.
лучше б сказали, что нибудь полезного))
Да сомневаюсь что, что то вернут, что тут говорить)
Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny
скорей всего не вернут....ну что тут поделать...просто хотелось бы понять, тут какая то заморочка есть...не первый год здесь играю, не раз ауком пользовался)...но это случилось именно с тигром, тут видимо есть еще что то чего я не знаю или упустил из вида.
Ну у меня еще ни чего не пропадало, а вот у знакомого обычные вещи пропадают крафченые, ни как не узнать почему)
Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny
Админы позарились на твоего тигра.
Это всемирный заговор против тебя и тигра. Тебя скоро устранят. Забудь что ты видел меня..... меня вообще не существует. Я плод твоего воображения.![]()
Это в порядке вещей тут-у меня грифф пропал и свитки мангуста в общей сумме на 50-60к голды на х1-создал тему такую. Сказали-ничем не можем помочь...