Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Количество игроков Орды и Альянса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Количество игроков Орды и Альянса

Администрация способствует тому что бы все игроки шли за Альянс, ситуация на бг сейчас такова обычно на альтераке идет игра 40 на 20, Острове Завоевания точно так же, орда уже туда тупо не рагает, потому что не интересно сливаться от зерга!

администрация на все это смотрит сквозь пальцы, вместо того что бы сделать одинаковое количество игроков, на бг, одной фракции, и другой!Но альянс тупо уничтожает орду, на бг количеством!

Интересно было бы узнать какое сейчас соотношение игроков альянса и орды играет, вердикт явно будет не утешителен смотря по бг я бы сказал 60% альянса, и 40% орды, и эти 20 % разницы это половина всех игроков орды.

единственное возможное решение, что бы восстановить популяцию Орды, это сделать на бг одинаковое количество игроков.

P.S.
    Зная что сейчас начнется тролинг что ты нуб, учись играть, я скажу у меня 70к очков чести за сезон, для дк у меня куплено все что возможно, но ходить на бг просто не интересно, хочется поиграть и на больших бг, а они заканчиваются за 4 минуты, как только альянс добегает, до босса!

знаю что и эту тему просто закроют и отправят в корзину, но попытаться вразумить администрацию думаю все таки стоит

.fire

Многие из альянса скажут, что нам теперь бегать 20 х 20 на альтераке? а как вы хотели, что бы всегда жизнь малиновая была? и скажу еще больше если вы не ждете сейчас бг,и если поставят лимит, то придется ждать, а то больно Альянса много, я думаю вам самим играть не интересно.

Хотелось бы услышать внятный ответ администрации, или администрация хочет побольше бабла срубить на том когда, ордынцы переводятся за альянс, но в таком случае серв тупо помрет.
    Пару скринов с бг

http://s49.radikal.ru/i125/1304/0c/e3bf84d659db.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1304/8b/dc343479d1e2.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1304/f7/f410bcd3ae5e.jpg
    Последний раз редактировалось ndk; 26.04.2013 в 13:21.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ndk за это полезное сообщение:

Dead1k (25.04.2013)