Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать Порчи/Мщения и Миниатюрное поганище в колбе!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).

Exclamation Печать Порчи/Мщения и Миниатюрное поганище в колбе!

Удалено!
    Последний раз редактировалось Cezarius; 15.04.2013 в 20:30.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    у колбы не схожая механика с работой шм?

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    у колбы не схожая механика с работой шм?
    Схожая, только у колбы шанс прока 50%, у ШМ почти 100%
    По поводу 50% надо ещё тестить,у меня есть сомнения,что на этом сервере 50%,думаю меньше, но это позже, пусть сначала этот баг пофиксят.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 2).
    Это все хорошо , но зачем еще 1 неполный (неправильный) репорт на эту тему ? Типа пускай фиксят хоть какую-то часть того что не работает , а остальное остается как есть ?

Поблагодарил(а)
    28
    кстати шм не должна прокать от этой печати, насколько я знаю только от печати повиновения. Про колбу не знаю, инфы не видел. Надо на ежах смотреть ретри ветку

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    кстати шм не должна прокать от этой печати, насколько я знаю только от печати повиновения. Про колбу не знаю, инфы не видел. Надо на ежах смотреть ретри ветку
    ага , на воввики вычитал ? ) я когда там это прочел - волосы дыбом встали . Если принцип наполнения контентом у них такой же как у википедии , то удивляться подобному абсурду не стоит , мало ли кто чего на заборе напишет )
    Поэтому руководствоваться можно информацией с ежей , как форума-первоисточника и множества видео записаных в те времена . А они как раз описывают работу шма и колбы совсем не так как воввики.

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Цитата Сообщение от Liebesspiel Посмотреть сообщение
    Это все хорошо , но зачем еще 1 неполный (неправильный) репорт на эту тему ? Типа пускай фиксят хоть какую-то часть того что не работает , а остальное остается как есть ?
    Что значит не правильный? То есть, надо было написать, что не обновляется Божественная буря от прока колбы? Так и не должна! Надо будет потестить на 50%.

Вот, тут всё написано про колбу, её механика. http://elitistjerks.com/f76/t68951-r...ed_3_3_a/p115/
    с 115 по 130 страницу.
    Последний раз редактировалось Cezarius; 15.04.2013 в 01:26.
    Логон 1 реалм х5
    © Альберт Эйнштейн.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Liebesspiel Посмотреть сообщение
    ага , на воввики вычитал ? ) я когда там это прочел - волосы дыбом встали . Если принцип наполнения контентом у них такой же как у википедии , то удивляться подобному абсурду не стоит , мало ли кто чего на заборе напишет )
    Поэтому руководствоваться можно информацией с ежей , как форума-первоисточника и множества видео записаных в те времена . А они как раз описывают работу шма и колбы совсем не так как воввики.
    ну я брал в рассчет, что рамусик правит по воввики

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    Что значит не правильный? То есть, надо было написать, что не обновляется Божественная буря от прока колбы? Так и не должна! Надо будет потестить на 50%.
    Буря не при чем .Просто описаны не все атаки с которых должно прокать. А значит если по этому репорту будет фикс , то фактически колбу все равно так и не починят .
    Мой куммулятивный репорт по колбе и ШМу с НГ висит в баг-трекере , но никакой реакции от Рамусика или кого-то друго не было . Можно было бы подумать , что они вообще сюда никогда не заходят , но 2 недели назад в репорте про искусство войны Рамусик отписал , что в обнове должны поправить ... и поправили . А тут глухо вообще. Видимо слишком сложная механика (

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    2. Не работает от проков http://wowway.ru/?spell=53736
    Прекрасно от них работает. Ловится элементарно:
    http://www.youtube.com/watch?v=aGHS5...ature=youtu.be
    А вот от наложения печати мщения (священного возмездия) я проков не видел, сколько не пытался.

- - - Updated - - -

а.Не идёт набор искр злобы от проков печати порчи.
    Кстати, так и не понял, с какого перепугу на видео колба от печати порчи прокать должна, если ни сама печать, ни наложение дебафа на цель от правосудия по не обдотаному манекену не срабатывают вообще.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Короче, мне стало на всё это дело пофигу. Тему можете закрыть,удалить.
    Последний раз редактировалось Cezarius; 15.04.2013 в 20:28.
    Логон 1 реалм х5
    © Альберт Эйнштейн.

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Прекрасно от них работает. Ловится элементарно:
    http://www.youtube.com/watch?v=aGHS5...ature=youtu.be
    А вот от наложения печати мщения (священного возмездия) я проков не видел, сколько не пытался.

- - - Updated - - -

Кстати, так и не понял, с какого перепугу на видео колба от печати порчи прокать должна, если ни сама печать, ни наложение дебафа на цель от правосудия по не обдотаному манекену не срабатывают вообще.
    Ты не много не понимаешь сути. Поясню:
    Разберём нашу печать:http://wowway.ru/?spell=53736

1.Наполняет паладина священной силой, позволяющей наложить на цель при атаке заклинание "Порча крови", которое наносит дополнительно ед. урона от светлой магии в течение 15 sec. Эффект суммируется до 5 раз.
    2.Когда эффект суммируется 5 раз, каждая атака паладина начинает наносить 33% урона от оружия в виде дополнительного урона от светлой магии.
    Одновременно паладин может использовать только одно заклинание категории "Печать". Время действия – 1800 sec.

3.Высвободив энергию печати, паладин наносит противнику ед. урона от светлой магии.

Наносимый урон увеличивается на 10% с каждым эффектом "Порча крови", наложенным на цель.
    А в твоём видео,как раз таки работает (возможно) скрытая автоатака, что касается части под номером 2(два).

Прок печати - это то, что касается в каждой печати его последней части, в моём примере под номером 3(три)
    Последний раз редактировалось Cezarius; 23.04.2013 в 04:58.
    Логон 1 реалм х5
    © Альберт Эйнштейн.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя