Удалено!
Удалено!
Последний раз редактировалось Cezarius; 15.04.2013 в 20:30.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
у колбы не схожая механика с работой шм?
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Это все хорошо , но зачем еще 1 неполный (неправильный) репорт на эту тему ? Типа пускай фиксят хоть какую-то часть того что не работает , а остальное остается как есть ?
кстати шм не должна прокать от этой печати, насколько я знаю только от печати повиновения. Про колбу не знаю, инфы не видел. Надо на ежах смотреть ретри ветку
ага , на воввики вычитал ? ) я когда там это прочел - волосы дыбом встали . Если принцип наполнения контентом у них такой же как у википедии , то удивляться подобному абсурду не стоит , мало ли кто чего на заборе напишет )
Поэтому руководствоваться можно информацией с ежей , как форума-первоисточника и множества видео записаных в те времена . А они как раз описывают работу шма и колбы совсем не так как воввики.
Что значит не правильный? То есть, надо было написать, что не обновляется Божественная буря от прока колбы? Так и не должна! Надо будет потестить на 50%.
Вот, тут всё написано про колбу, её механика. http://elitistjerks.com/f76/t68951-r...ed_3_3_a/p115/
с 115 по 130 страницу.
Последний раз редактировалось Cezarius; 15.04.2013 в 01:26.
Логон 1 реалм х5
© Альберт Эйнштейн.
Буря не при чем .Просто описаны не все атаки с которых должно прокать. А значит если по этому репорту будет фикс , то фактически колбу все равно так и не починят.
Мой куммулятивный репорт по колбе и ШМу с НГ висит в баг-трекере , но никакой реакции от Рамусика или кого-то друго не было . Можно было бы подумать , что они вообще сюда никогда не заходят , но 2 недели назад в репорте про искусство войны Рамусик отписал , что в обнове должны поправить ... и поправили . А тут глухо вообще. Видимо слишком сложная механика (
Прекрасно от них работает. Ловится элементарно:
http://www.youtube.com/watch?v=aGHS5...ature=youtu.be
А вот от наложения печати мщения (священного возмездия) я проков не видел, сколько не пытался.
- - - Updated - - -
Кстати, так и не понял, с какого перепугу на видео колба от печати порчи прокать должна, если ни сама печать, ни наложение дебафа на цель от правосудия по не обдотаному манекену не срабатывают вообще.
Legion - Гордунни
Короче, мне стало на всё это дело пофигу. Тему можете закрыть,удалить.
Последний раз редактировалось Cezarius; 15.04.2013 в 20:28.
Логон 1 реалм х5
© Альберт Эйнштейн.
Ты не много не понимаешь сути. Поясню:
Разберём нашу печать:http://wowway.ru/?spell=53736
1.Наполняет паладина священной силой, позволяющей наложить на цель при атаке заклинание "Порча крови", которое наносит дополнительно ед. урона от светлой магии в течение 15 sec. Эффект суммируется до 5 раз.
2.Когда эффект суммируется 5 раз, каждая атака паладина начинает наносить 33% урона от оружия в виде дополнительного урона от светлой магии.
Одновременно паладин может использовать только одно заклинание категории "Печать". Время действия – 1800 sec.
3.Высвободив энергию печати, паладин наносит противнику ед. урона от светлой магии.
Наносимый урон увеличивается на 10% с каждым эффектом "Порча крови", наложенным на цель.
А в твоём видео,как раз таки работает (возможно) скрытая автоатака, что касается части под номером 2(два).
Прок печати - это то, что касается в каждой печати его последней части, в моём примере под номером 3(три)
Последний раз редактировалось Cezarius; 23.04.2013 в 04:58.
Логон 1 реалм х5
© Альберт Эйнштейн.