Начал играть энхом с Бм хантом. есть проблемы с дц рогами, меня сапают ханта забирают за сап при 1100 ресе.
Посоветуйте такики против дц рогов
Начал играть энхом с Бм хантом. есть проблемы с дц рогами, меня сапают ханта забирают за сап при 1100 ресе.
Посоветуйте такики против дц рогов
Лучше смени напа на хпала.... поверь апнешь быстрее рейт да и больше...
энх-хпал, я таких обычно в вп шатаю..
есть тема бистклив почему бы не отписать туда зачем делать оффтоп?
шп роги могут доставить но об этом в другой теме, ранее созданной
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=142345
дц рог, шп рог такие сетапы должны ложиться от Бистклива....при чем очень быстро......к примеру на арене Награнда по бокам есть кармашки..если к ДЦ рог то это на руку...бежишь резко туда.встаешь впритык к стене в этом кармашке и хант пусть ставит осветительную ракету перед вами..ну и ловушку на всякий...как рога выскочит вы его спалите...либо же кристал появится..а там уже по ситуации...котришь дц ловушкой ханта и сливаешь рогу либо если рогу смогли как то сконтрить прямо там..бежишь к дц...хотя на сколько помню тут были проблемы с петами у хантов...они не били за текстами..или как то так...а в том же шп рог сливаешь ШП..вообще хант наверно да же один сможет грохнуть шп..главное волко не забудь выпустить
- - - Updated - - -
и геру дать)))))
при таких тимах, советую сразу вызвать волков, и направить естественно на дц(шп), и хант также своего пета(только без озверина). Большая вероятность того что войдете в комбат, естественно зависит какая арена(столбы). А если и так не вошли в комбат, остается на удачу,включай спринт, и поробуй бежать так, чтобы не было сапа, опять же зависит от удачи. Либо что малая вероятность спалите рогу за свечку или магму.