Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сикстус, и это снова Я!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Сикстус, и это снова Я!

1. Electronboy (имя аккаунта).
    2. Логон 3, х1 cata.
    3. Ваш аккаунт заблокирован. Причина: слив арены. Заблокировал - Сикстус
    Мне не тяжело зарегистрировать новый акк на форуме) просто уже ради принципа, что бы доказать что СЛИВОВ НЕБЫЛО! Сикстус, вы говорите что тот персонаж который якобы у мя меня под сливом был - удален!? И говорите что если найдете его добавите 120 дней блока? А если не найдете??? Я думаю снимите блок? Если это так, ищите, я только за... Просто уже муть какая-то идет, вы сами помойму не уверенны... У меня на том акке только 2 перса 85, Маг - которого мне смысла небыло одевать под сливом, да и того кто был со мной в тиме не забанили и Вар - которого я не разу помойму на арену так и не сводил... А так я больше играл на бг 70-74, больше у меня не было персов 85 на этом акке....
    Последний раз редактировалось hunterdjj; 30.04.2013 в 14:39.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Снять блок? Вы хотите сказать что ЛОГИ ошиблись? За слив арены я банил только по логам, я понимаю, если бы ошибся на ОДНУ букву в нике. Среди порядка 50 забаненных нет ни одного ника, даже близко похожего на те, что остались на Вашем аккаунте. Вывод - этот перс удалён. Будет время - я его найду, и тогда будете обжаловать ещё 120 дней бана.

Закрыто.