Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой вариант вам больше нравится?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поставить обменник марок. Убрать дроп баджей со всех БГ, кроме Альтерака.

14 30.43%
  • Оставить дроп баджей на всех БГ х0.3, на Альтераке сделать дроп х1.

22 47.83%
  • Снизить рейт на дроп баджей на всех БГ до х0.1, на Альтераке сделать дроп х0.5.

2 4.35%
  • Оставить всё как есть, я и так каждый час хожу на Альтерак.

8 17.39%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: Альтерак

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).

Альтерак

В связи с редким проведением этого БГ, администрацией было принято решение простимулировать игроков в этом направлении.
    Есть несколько вариантов повышения интереса игроков к данному БГ. Хотелось бы услышать какой вариант больше нравится игрокам. Возможно кто-то предложит свой вариант.

Итак, у нас несколько пунктов:
    1. Поставить обменник марок. Убрать дроп баджей со всех БГ, кроме Альтерака.
    2. Оставить дроп баджей на всех БГ х0.3, на Альтераке сделать дроп х1.
    3. Снизить рейт на дроп баджей на всех БГ до х0.1, на Альтераке сделать дроп х0.5.
    4. Оставить всё как есть, я и так каждый час хожу на Альтерак.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Когда-то давно я предлагал сделать на альтераке 90% дроп баджей, на арати и оке - 50%, а на всг оставить 30%. И еще надо ввести час альтерака.

Гуру Аватар для Pantera
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от stupiddevelopmentyeah Посмотреть сообщение
    А нельзя без конченых формальностей поставить обменник
    тогда никто не будет ходить на альтерак, а там весело
    Беспощадный Гладиатор
    http://www.lethon.ru/?v=1hch.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
    тогда никто не будет ходить на альтерак, а там весело

мм... Давай подумаем, знаю, тебе тяжело будет, но попробуем. Среднестатистический человек (возьмём ученика института) проводит в игре 4-5 часов и это считается, что он плотно играет в вов. За эти 4-5 часов его 2-3 раза позовёт на альтерак и то не факт. Плюс берём во внимание тот факт, что ночью альтерак вообще никто не регает, а это то время, в которое играют люди, имеющие работу или обучающиеся в институтах. Таким образом мы выходим на то, что человек ОБЯЗАН просидеть в вове всё свободное время ради 1-6 марок и подготовиться к следующему дню, возможно пропустив прок бг. Плюс ко всему сервер может дискануть и пошло поехало заново. А теперь напряги свой мячик и попробуй понять, что альтерак мёртв на сервере.

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от stupiddevelopmentyeah Посмотреть сообщение
    что ночью альтерак вообще никто не регает
    Когда я афкашил на бг (ДАДАДА Я ДАЖЕ БЭКА АЭФКАШУ НА БЭГА), то меня звало туда только с шести до девяти, и при этом орда всегда выигрывала из-за того что не хватало игроков.
    Последний раз редактировалось Nеktо; 01.05.2013 в 15:53.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Флуд и офф-топ в этой теме будет жестко караться. Пишем по существу.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    представляю похожую ситуацию, когда народ обращается к чиновнику и жалуется, вот у нас тут крыша в части дома течет, некоторым людям неудобно, не могли бы вы что-нибудь предпринять? -хорошо, мы предлагаем вам выбор, разбираем всю крышу на куски и делим ее на всех, большинству будет чуть неудобно, но ваше положение изменится. Товарищи, граждане голосуем. Странно, большинство воздержалось от этой деликатной идеи. Что ж, так решил народ, мы провели голосование, отныне это вопрос не поднимаем.

Старожил Аватар для stupid department
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Nеktо Посмотреть сообщение
    Когда-то давно я предлагал сделать на альтераке 90% дроп баджей, на арати и оке - 50%, а на всг оставить 30%. И еще надо ввести час альтерака.
    вот это,только без часа альтерака

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    представляю похожую ситуацию, когда народ обращается к чиновнику и жалуется, вот у нас тут крыша в части дома течет, некоторым людям неудобно, не могли бы вы что-нибудь предпринять? -хорошо, мы предлагаем вам выбор, разбираем всю крышу на куски и делим ее на всех, большинству будет чуть неудобно, но ваше положение изменится. Товарищи, граждане голосуем. Странно, большинство воздержалось от этой деликатной идеи. Что ж, так решил народ, мы провели голосование, отныне это вопрос не поднимаем.
    Народ приходит и говорит "дайте нам халявы, да побольше". Вам предложили варианты, выбирайте какой больше нравится или предлагайте свои. В любом случае проблема есть и мне хотелось бы её решить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    или предлагайте свои.
    Ты можешь меня еще 500 раз забанить и удалять посты по теме, но, варианты предлагали, даже два, один ты стёр (мой), второй чуть выше находится. То что ты пытаешься сделать, это жадность что ли... А нет, это принцип работы правительства, - обходить очевидные варианты и предлагать что-либо страшно неудобное и бредовое. Убрав баджи, новых игроков можешь особо не ждать, тут будут только твинководы, которые будут делать крафт-шмот своим чарам. Это х100 и то, что ты пытаешься зачудить,а это именно так называется, для этого сервера не подходит по разным причинам.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от stupiddevelopment Посмотреть сообщение
    Ты можешь меня еще 500 раз забанить и удалять посты по теме, но, варианты предлагали, даже два, один ты стёр (мой), второй чуть выше находится. То что ты пытаешься сделать, это жадность что ли... А нет, это принцип работы правительства, - обходить очевидные варианты и предлагать что-либо страшно неудобное и бредовое. Убрав баджи, новых игроков можешь особо не ждать, тут будут только твинководы, которые будут делать крафт-шмот своим чарам. Это х100 и то, что ты пытаешься зачудить,а это именно так называется, для этого сервера не подходит по разным причинам.
    Не было в удаленном посте никаких предложений. Обычный флуд. А если внимательно прочитать опрос, то можно найти вариант под номером 2, в котором ничего не убирается, а наоборот увеличивается дроп баджей на Альтераке. Впредь надо читать тему, перед тем как оставлять свои бессмысленные коментарии.

Ах, да. Лови еще один бан за ник.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Народ приходит и говорит "дайте нам халявы, да побольше". Вам предложили варианты, выбирайте какой больше нравится или предлагайте свои. В любом случае проблема есть и мне хотелось бы её решить.
    ну вон чел предложил сделать с альтерака 100% дроп баджей, с остальных бг 10% или там на свое усмотрение и обменник марок поставить. Ну вот. И кстати да если баджи с бг уберешь, ну не знаю, я не администратор, но много лет играю на х100 и немного знаю людей, если начнется дроп баджей 0.3-0.0001 и прочее, мне кажется это будет пагубной ошибкой, опять же, не для нас. О проекте подумайте, сюда приходят дети, школоло или те, кто хочешь попвпшить, это же х100 скив. Они увидят, что одеться проблемно, и перейдут на другой х100, где все просто, пусть даже с лагами. У вас такое преимущество, оборудование отличное, программисты. А вы под каким-то личностным мифическим предлогом близлайка или чего-то там угодного лично вам, сознательно не хотите повышать здесь онлайн. Потому что вы считаете это халявой и прочим, а игроки никак не считают, они играют, где им приятно. Сам факт существования х100 серверов на протяжении последних лет подразумевал под собой практически везде халяву, скорость, а кое-где даже рисовки. У нас становится в проблему поставить обменник. Ну зделайте дроп на альтераке бадж х100, на других х30, как человек предлагал.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права