Нужен совет!
ситуация такая: выходим против элема+хпала. Я стараюсь играть в хпала с переодическими свитчами в элема. Гир у меня не совсем хороший( 4-а7, плечи оло, т1 пуха, трини гер череп+об приговор, колечко одно за репу с цлк, весь остальной нон-сет а8, за исключением пояса, там какая то гер из цлк(точно не помню).
Так вот, пресовать сильно хпала не получается, иногда прокает - могу за все наши 4 дамажащие обилки унести ему до 40% хп, дальше даю стан и под крыльями пытаюсь добить и тут он юзает бабл и всё на смарку. За 10+- минут от начала боя элем сливается по мане(т.к. я на него сильно на на лягал) и пытается бегать отпиться. Ну и в этот момент заканчивается весь дамаг от них и они тупо играют в хил(даже когда шам у них реснет маны(от переодических свитчей в него с мопощью водного щита или при отбрасывании громом он ресает примерно до 4к) и возникает чувство, что они просто играют на время.
В итоге после 40+- минут бега туда сюда когда шам в очередной раз пытался пойти попить удалось его поймать и добить пока его хпал спал где то.
И вот вопрос: что делать против таких противников, что бы не задерживать так бои.