Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за праздник Новолунья

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).

Бан за праздник Новолунья

Ситуация следующая.
    На ярмарке новолунья есть арена.
    Там целый день куча народу была. Но хз как все добирались туда.
    Вечером я зашёл смотрю куча орды стоит бьёт альянс внутри арены. И стоит лошадь через которую можна прыгнуть. Ну само собой понятно как народ туда заходил. Все матерятся орут. НУ я решил тоже орду побить. НУ а чё? О_о Пропрыгнул начал бить. Тут бац заходит модератор. Пишет "Кто тут меня на*** посылал" и всех в бан на месяц. О_о шо это за фигня? Какие то типы админа послали куда подальше, а всем бан? О_о
    Бан на месяц. Не слишком ли строго для людей которые решили побить орду (вдруг кто не знает сундур ресается 3 часа судя по вовхеду)
    Прошу уменьшить наказание за нахождение в неположенной зоне (но не за оскорбления админа). Ведь прохождение на эту арену(в качестве побить орду) не влияет на игровой процесс.

Ник Стреин
    Ката 1х

- - - Updated - - -

P. S. Утром на той арене человек 50 видел... И? Ладно бы выдали бан всем кто там был. Ато кто то послал модера, а попали все кто был в тот момент. Ведь арена трупами усыпана.
    Последний раз редактировалось Стреин; 05.05.2013 в 19:01.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Никто не заставлял Вас проходить багом через закрытые ворота.

Кого увидел и увижу - того и буду банить, но жить там 24 часа и ловить багеров я тоже не могу.
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Тут бац заходит модератор. Пишет "Кто тут меня на*** посылал" и всех в бан на месяц. О_о шо это за фигня? Какие то типы админа послали куда подальше, а всем бан? О_о
    Вы бредите? Кто Вам такое писал - я не в курсе, я писал что багать - нехорошо и должно быть стыдно. И что выходить из игры - тоже бесполезно, у меня прекрасная память на ники))) Смотрите в ЛК причину бана, там ничего не сказано про оскорбления, которых, впрочем, и не было )))

Отказано.
    Закрыто.