Уважаемый гм,у меня украли пароль от аккаунта,ник в игре Nyashwarrior кто украл аккаунт,ник аккаунта nik03014,и я немогу поменять пароль,прошу поменять пароль или помоч.Спасибо заранее.
Уважаемый гм,у меня украли пароль от аккаунта,ник в игре Nyashwarrior кто украл аккаунт,ник аккаунта nik03014,и я немогу поменять пароль,прошу поменять пароль или помоч.Спасибо заранее.
как можно украсть пароль)))
хватит придумывать
посан хотел отсосать за шиэм теперь гонит короче
Пруфы в студию пруфы . Доказательства.
Я непонимаю как он мог украсть пароль. Его можно украсть в том случае, если он тебе кинул программу под предлогом "Это чит"(или что-то подобное) и ты в этой программе ввел свои данные. В этом случае виноват ты!
Вероятнее всего Вы либо сами кому-то дали данные от своего аккаунта, либо скачали читерское программное обеспечение, в которое ввели свои данные, которыми вопсользовались похитители.
В данной ситуации мы можем только забанить Ваш аккаунт, при условии, что Вы предоставите скрины того, как Вы одевали персонажа, ходили в рейды на БГ и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Quietus; 05.05.2013 в 10:55.
+1.
Автор, вы можете оставить заявку на перманентный бан украденного аккаунта в этой теме.
Не забывайте при этом придерживаться критериев к оформлению заявки на бан украденного аккаунта.
Последний раз редактировалось Quietus; 05.05.2013 в 11:01.