Всем доброе время суток. Кто знает что сейчас с твинками на х5 49й лвл. КАк часто бг и насколько много донатов? Вообще играбельный брекет?
а то раньше были уникалы по 7к хп....играть стало абсолютно неинтересно.
Всем доброе время суток. Кто знает что сейчас с твинками на х5 49й лвл. КАк часто бг и насколько много донатов? Вообще играбельный брекет?
а то раньше были уникалы по 7к хп....играть стало абсолютно неинтересно.
Сейчас вполне играбелен, но пустой.
Illustrated<The Erised>
Вроде жив немного, бегают пару палов)
да фигня 49,щя знакомый там играет бг вродь 1-3 раза бывает,а я када хотел поиграть на 49-ниразу не дождался я када позовут,так что решать тебе но мой совет брось это дело,ток время потратишь на фарм шмоток
всегда можно договориться на том же форуме и возродить брекет ) для этого достаточно к тем кто постоянно на нем играет добавить 5-6 человек и вуаля , нонстоп бг !!! я думаю зафармить нужный шмот за пару дней никому не составит труда , я допустим 69 твинка за 2-3 дня одел с фулпрофами и без вложений почти .
Ну у меня есть 49 маг, правда не одетый ещё, но если будет активность брекета, можно и одеть.
Illustrated<The Erised>
почему бы и нет ) не вижу причины котрые этому препятствуют , да и вообще , давно хотел твинков на все брекеты замутить , допустим туеву хучу варов 19,29,39,49,59,69,79,80 лвлов =)
ЛОЛ, с дк так не замутишь =(. Но почему бы не замутить другими классами рога 19, хант 19, рога 49 у меня есть, друля 39го можно зделать, да и 69 дк есть.
Illustrated<The Erised>
Жек не путай 69 с 49-59 ок?),взять к примеру 49 что бы одеть любого класса в топ шмот 1-2 дня это если повезет,т.к туча вещей имеет ворлд статы и маленький шанс выпада этой шмотки с босса,который стоит к примеру ластом в черной горе,с 69 же все проще)
- - - Updated - - -
и еще по поводу брекета 49 я обееми руками за,т.к. оч прикольный брикет и пи*тый шмот,а еще лучше если возрадить 59
49 самый сбалансированный среди лоу-лвл. Жаль этот брекет умер на х10 (
дааа, до вайпа на 49 гонял
а я тебе скажу что и 69го твинка (не считая латников) можно и за 2-3 дня тоже не одеть. я своего лока одевал приличное количество времни.
а 49 брекет возрадить довольно трудно, топы давно от туда из за доната ушли. живые только 19 брекет тк там создать твинка 1 дневная работа и 79 тк там донатить почти не чего