Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потеря лута в боссе

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 84
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Потеря лута в боссе

Тема будит описана не по правилам.
    Все сталкиваються вот с такой не большой проблемкой, забирание лута с боссов твинком на 1-м акке. Как вы все знаете при отсуствие распределителя лута, не будит лута. Кто бы рл не был. Всё зависит от того, на ком был ответственный при убийстве босса. Например мы убиваем босса и я не знал, что выпадит шмотка нужна именно моему твинку. На мне был ответсвенный, я выхожу с персонажа и захожу на твинка. В итоге, кому я бы не кидал лидера, я это шмотку не когда не получу.
    P.S Уважаемая администрация, просьба, исправте эту фигню, очень уж она важна для всех. Дабы твинки на твоём акке в пролёте, если ты был рл.
    Всегда после убийства босса выпадет нужная шмотка, а придёт в голову внезапная мысль, я хочю эту шмотку но не смому забрать. Я был распределитель добычи.....

Старожил Аватар для Rafaelli
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Перед пулом отдай ответственного за лут игроку которому ничего не нужно с этого босса.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Monstrkill Посмотреть сообщение
    исправте эту фигню, очень уж она важна для всех. Дабы твинки на твоём акке в пролёте, если ты был рл
    Исправить? I lol'd.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И в правду, такое уже надоедать начинает. Сегодня собрал рейд в Склеп 10, думал выпадит что нить на меня, в итоге убиваем босса и выпадает на лока и на дк. Дк у нас в рейде нету. Пишу кому перчатки на дк и в ответ тишина. Пишу в гильдию кому перчатки и там такой же трабл Хочю забрать шмотку себе на дк и мой согильдник остаёться со мной в инсте. Я ставлю каждый за себя и захожу за дк. Он мне говорит. Я не могу окрыть лут, лут на твоём персе кем ты шёл. Ну в результате нахрен админы начудили!!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    никто ничего исправлять не будет, ибо бага нет. для того,чтобы выдать шмотку, распределитель должен быть в игре в момент захода твинка в инст. так что передавай распределителя перед тем, как пулить босса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arximond Посмотреть сообщение
    И в правду, такое уже надоедать начинает. Сегодня собрал рейд в Склеп 10, думал выпадит что нить на меня, в итоге убиваем босса и выпадает на лока и на дк. Дк у нас в рейде нету. Пишу кому перчатки на дк и в ответ тишина. Пишу в гильдию кому перчатки и там такой же трабл Хочю забрать шмотку себе на дк и мой согильдник остаёться со мной в инсте. Я ставлю каждый за себя и захожу за дк. Он мне говорит. Я не могу окрыть лут, лут на твоём персе кем ты шёл. Ну в результате нахрен админы начудили!!!!
    нихрена они не начудили. всегда так было. поставить каждый за себя недостаточно. ты еще должен при стоящем рядом твинке предварительно в босса заглянуть. тогда твинк сможет достать шмотку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Esmodar Посмотреть сообщение
    никто ничего исправлять не будет, ибо бага нет. для того,чтобы выдать шмотку, распределитель должен быть в игре в момент захода твинка в инст. так что передавай распределителя перед тем, как пулить босса.

Ну отдай пугу распределителя, останишься без лута на вовсе.

Поблагодарил(а)
    149
    Иди со знакомым человеком и отдай ему ответственного.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    зачем такие крайности. по-любому в рейде кто-то знакомый или из ги будет, ибо любой нормальный рл сначала пройдется по своей ги и знакомым, а потом уже, если нужно, перейдет к олчату

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты не понимаешь суть. К примеру идём с гильдии на лича 25 гер, у рла чудит вов и он отдаёт ответственного кому доверяет. Этот человек после убийства внезапно вылетает (После узнаёться свет отключили, гроза была) и ты и весь рейд остаёться без пух 25 гер цлк. Как тебе такой рассклад. Бывает много случаев что рл у одного ответсвенного дают другому.

Поблагодарил(а)
    149
    Ты не понимаешь суть. К примеру идём с гильдии на лича 25 гер, у рла чудит вов и он отдаёт ответственного кому доверяет. Этот человек после убийства внезапно вылетает (После узнаёться свет отключили, гроза была) и ты и весь рейд остаёться без пух 25 гер цлк. Как тебе такой рассклад. Бывает много случаев что рл у одного ответсвенного дают другому.
    Значит просто не судьба

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Esmodar Посмотреть сообщение
    зачем такие крайности. по-любому в рейде кто-то знакомый или из ги будет, ибо любой нормальный рл сначала пройдется по своей ги и знакомым, а потом уже, если нужно, перейдет к олчату
    А если я новенький на сервере, не кого не знаю. У меня 3 перса расскаченых. Пошёл я соберу тот же Склеп. Мне нужна 1 шмотка на того кого иду и ещё 1 шмотку моему твинка. Как говориться 1 не повезёт повезёт другому. Вот такой случай и произошёл. Я не смогу же забрать шмотку опять таки же твинком. А она очень мне нужна

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rafaelli Посмотреть сообщение
    Значит просто не судьба
    Ачивке тебе достаточно значит. Донат для тебя похоже.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    вот ведь паникер. я бы с тобой согласился, если бы эти случаи уже в статистику входили. а так - ерундовый разговор.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя