Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Срочно прочттите!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Срочно прочттите!

1)Aligarx 2)Оскорбление,Сферой 3)11.02.2012 4)Я если чесно не могу понять как такое могло произойти!!!ТАк как я в такое время уже сплю,все взрослые,работаюшие люби должны понять что в 4-30 уже пора давно спать!Прошу администрацию применить меры так как сам женат и прикрастно понимаю что жена и родственики это святое и на них ни когда нельзя говорить такие веши!!!Прошу вас разобратся со скрином и я не знаю сделайти чтото с моим акаунтом!

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Sleppen Посмотреть сообщение
    сделайти
    чтото
    прикрастно
    веши
    ,все взрослые,работаюшие люби должны понять что в 4-30 уже пора давно спать

Искали себя в теме нарушителей?Можно было забанить и по нарушению другого персонажа, который так же был на вашем аккаунте

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

http://s017.radikal.ru/i414/1202/3a/5a3162b04659.jpg
    Прошу. Не зачем лгать, чтобы доказать свою правоту.Истина все равно рано или поздно выберется.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------

прикрастно понимаю что жена и родственики это святое и на них ни когда нельзя говорить такие веши!!!
    ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не надо указывать мне на мио ошибки!В это время я спал а доступа на мой акаунт не кто больше не имеет!Я сюда обратился с помошью что это может быть и поделка!

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Может немного не к месту будет сказано, но стиль ошибок, как на скрине так и на форуме одинаковый))) что даёт почву усомниться в вашей честности...

Я так понимаю то что 1 пост в этой теме - попытка обжаловать, на мой взгляд правомерный бан. Потому как мне, например, с трудом верится то, что какая то непреодолимая сила или неадекватное существо в 4 утра берёт под контроль вашего персонажа вешает КД на ЦЛК и материт жён участников рейда...

P.S Никогда не раздавайте свой Акк и Пасс, даже доверенным людям, что-бы не попасть в такого рода ситуации

P.S.S (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177) ссылка на тему "обжалование банов" ... Публикуйте посты в правильном месте, а не создавайте индивидуальную тему для себя любимого

Местный Аватар для Ragnarokr
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    P.S.S (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177) ссылка на тему "обжалование банов" ... Публикуйте посты в правильном месте, а не создавайте индивидуальную тему для себя любимого
    Там тему прикрыли, так что нет пока специальной темы для обжалований баном\мутов

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Sleppen, бан\мут получает не человек, а его персонаж\аккаунт. Суть не в том, кто сидел за персонажем, а в том, какой персонаж нарушил правила. В твоем же случае это сделал твой герой.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Всё правильно автор сделал, я уже прикрыла ту тему, по отдельным темам проще всё же)

Автор, скриншот с нарушением Вашим есть, спали Вы или нет или за Вашего персонажа в это время играла собака/кошка/сосед/домашний хомячек или Брат Валера по седьмой линии без разницы. Доказать, что это были не Вы(а скрин подделка) еще каким либо способом можете?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Cфера ну как я вам докажу!?С другого мира сделали скрин,тем более я смотрю это с Hits Taliban я был недавно в этой ги и не очень как бы хорошо от туда вылетел!!!Вот у этого мага обида в самой глодке и засела!
    Последний раз редактировалось Sleppen; 17.02.2012 в 20:39.

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    С другого мира сделали скрин
    тем более я смотрю это с Hits Taliban я был недавно в этой ги и не очень как бы хорошо от туда
    Так определись, с Талибов или с другого реалма?
    П.С: знаю Дешика хорошо (он меня магом поучил немного играть, а я ему ДКшным приколам научил), он не будет фигней такой страдать, как подделывать что-то и тд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый Абадон я незнаю откуда вы знаете ЭТОГО Дешика и в каких вы с ним отношениях(Друзья всегда будут выгоражывать)!Меня тоже многие знают и многие тоже самое могут сказать про меня!Я вообше пытаюсь не уподтерблять не нормативную лексикку так как по дому ребенок бегает!

Гуру Аватар для Partizan693
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    в это время играла собака/кошка/сосед/домашний хомячек или Брат Валера
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=1015&dateline=1367704  329
    partizan693#2394

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Я вообше пытаюсь не уподтерблять не нормативную лексикку так как по дому ребенок бегает!
    Хорошо, остановимся на версии с хомячком ^_^

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права