Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
4.3.4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41

Тема: 4.3.4

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).

4.3.4

Кто что может сказать о ситуации на 4.3.4 с локами? кто тестил и какой сейчас спек самый играбелен?

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    все хорошо робят
    решают руки

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    а конкретней? демон уже не тащит явно, с бесом не походишьshok

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 36).
    Успел чекнуть афли и дестра: бес убитый - его ДПС не поднимался выше 1к, в итоге в дестре потеря примерно 2-3к ДПС. Радует, что собака теперь работает должным образом. В итоге в дестре примерно 19к. В афли 22-24к. Эквип - бис шмот на афли 4.0.6. Ввиду малой доступности вещей 372+ с искусностью на нашем сервере, то уверен, что афли на данный момент самый эффективный спек. Советую в афли не одевать т12 - сет бонус 4/5 т11 очень сильная прибавка к урону.

Новичок Аватар для Gerherd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Djamal Посмотреть сообщение
    а конкретней? демон уже не тащит явно, с бесом не походишьshok
    Я потестил лока, могу сказать что бага на дамаг беса так же как и прок на на нем триник которые могли поднять ему урон больше вроде как нет (смотрел специально в своем текущем шмоте). Однако что меня порадовало семя порчи под горящей душой в афли спеке наконец то починили )).
    В целом прежнего дамага за счет питомца у нас не будет, но возможно оно и к лучшему так как отпадет целый пласт любителей поиграть за имба класс и останутся только истинные ценители и знатоки Варлока. ;)
    Последний раз редактировалось Gerherd; 14.02.2013 в 07:57.

Новичок Аватар для Ikut
    Поблагодарил(а)
    0
    Народ, а такая проблема: как теперь адекватно на арене сажать суккубу на хила, а самому бить ДД. раньше было легко с состоянием "Агрессив". Но теперь он заменен "Поддержка" и пет бьёт в нём только того, кого бьёшь ты и не агрится на того, кто приближается к тебе. Кто что подскажет? А то проблемы с контролем: на пассиве при направлении "соблазн" на играка, после снятия контроля, пет снова нифига не делает. Жду ваши советы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Самое главное в Демолоке сломали демонический союз !!!!!!!!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    его уже сделали, только апдейт не поставили новый, так что ждем)
    и кстати, демонологи по дпсу в 434 уступают только лишь магам) ну так правда на офе...(
    Нюи - Warlock
    Smokin Aces

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Про демонологию:

Сделал билд хаст (20%) \искусность (18), основанный на спаме Испепеления, с целью прока таланта на откат Демоформы, пет фелгвард + душа. Пока стабильно 22к+ дпс (руки мб не совсем прямые ) в куклу не в фулл бафе, илвл 380+

При активации всех абилок (демоформа + ДД + рассовая + триня) лок получает мини-геру каждые 2 минуты, которая апает хасту до 35-40% + дает спд, также есть шанс отката формы на 15 сек и тем чаще можно ее использовать.

Понимаю любителей афликов, но этот спек я использую только для пвп.
    Последний раз редактировалось VasicH; 28.02.2013 в 16:40.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 36).
    И все же лесоруб не так полезен на солотаргете, как фелхантер/суккуба. А исходя из того, что у нас есть в наличии шеннокс и бейлрок, то фелгвард сейчас не лучший вариант. Но бой, конечно, надо обязательно начинать с ним, меняя его на другого прислужника.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sergaesc Посмотреть сообщение
    И все же лесоруб не так полезен на солотаргете, как фелхантер/суккуба. А исходя из того, что у нас есть в наличии шеннокс и бейлрок, то фелгвард сейчас не лучший вариант. Но бой, конечно, надо обязательно начинать с ним, меняя его на другого прислужника.
    Я согласен про ротацию со сменой петов. Мне фелхантер нравится что укусом много бьет, но бонус от души лучше для афлика, суккуба бьет хоть и часто, но лично для меня не очень полезна, опять же из-за апа от души. С лесорубом бегаю именного из-за апа от души, а так как петы пока кривые, приходится выкручиваться самому. Надо еще проверять правильно ли работает Искусность.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VasicH Посмотреть сообщение
    Я согласен про ротацию со сменой петов. Мне фелхантер нравится что укусом много бьет, но бонус от души лучше для афлика, суккуба бьет хоть и часто, но лично для меня не очень полезна, опять же из-за апа от души. С лесорубом бегаю именного из-за апа от души, а так как петы пока кривые, приходится выкручиваться самому. Надо еще проверять правильно ли работает Искусность.
    я сначала с гвардом, потом после души вызываю псину, так лучше получается)
    что касается искусности, то на всех шмотках я перековал искусность в скорость, что дало мне +3к дпс =))
    искусность кстати уменьшилась всего на 2 очка, что дает 4.6% к атаке в форме демона, не самая великая потеря, зато появился доп тик)
    Нюи - Warlock
    Smokin Aces

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права