Кто что может сказать о ситуации на 4.3.4 с локами? кто тестил и какой сейчас спек самый играбелен?
Кто что может сказать о ситуации на 4.3.4 с локами? кто тестил и какой сейчас спек самый играбелен?
все хорошо робят
решают руки
а конкретней? демон уже не тащит явно, с бесом не походишьshok
Успел чекнуть афли и дестра: бес убитый - его ДПС не поднимался выше 1к, в итоге в дестре потеря примерно 2-3к ДПС. Радует, что собака теперь работает должным образом. В итоге в дестре примерно 19к. В афли 22-24к. Эквип - бис шмот на афли 4.0.6. Ввиду малой доступности вещей 372+ с искусностью на нашем сервере, то уверен, что афли на данный момент самый эффективный спек. Советую в афли не одевать т12 - сет бонус 4/5 т11 очень сильная прибавка к урону.
Я потестил лока, могу сказать что бага на дамаг беса так же как и прок на на нем триник которые могли поднять ему урон больше вроде как нет (смотрел специально в своем текущем шмоте). Однако что меня порадовало семя порчи под горящей душой в афли спеке наконец то починили )).
В целом прежнего дамага за счет питомца у нас не будет, но возможно оно и к лучшему так как отпадет целый пласт любителей поиграть за имба класс и останутся только истинные ценители и знатоки Варлока. ;)
Последний раз редактировалось Gerherd; 14.02.2013 в 07:57.
Народ, а такая проблема: как теперь адекватно на арене сажать суккубу на хила, а самому бить ДД. раньше было легко с состоянием "Агрессив". Но теперь он заменен "Поддержка" и пет бьёт в нём только того, кого бьёшь ты и не агрится на того, кто приближается к тебе. Кто что подскажет? А то проблемы с контролем: на пассиве при направлении "соблазн" на играка, после снятия контроля, пет снова нифига не делает. Жду ваши советы.
Самое главное в Демолоке сломали демонический союз !!!!!!!!!!!
его уже сделали, только апдейт не поставили новый, так что ждем)
и кстати, демонологи по дпсу в 434 уступают только лишь магам) ну так правда на офе...(
Нюи - Warlock
Smokin Aces
Про демонологию:
Сделал билд хаст (20%) \искусность (18), основанный на спаме Испепеления, с целью прока таланта на откат Демоформы, пет фелгвард + душа. Пока стабильно 22к+ дпс (руки мб не совсем прямые) в куклу не в фулл бафе, илвл 380+
При активации всех абилок (демоформа + ДД + рассовая + триня) лок получает мини-геру каждые 2 минуты, которая апает хасту до 35-40% + дает спд, также есть шанс отката формы на 15 сек и тем чаще можно ее использовать.
Понимаю любителей афликов, но этот спек я использую только для пвп.![]()
Последний раз редактировалось VasicH; 28.02.2013 в 16:40.
И все же лесоруб не так полезен на солотаргете, как фелхантер/суккуба. А исходя из того, что у нас есть в наличии шеннокс и бейлрок, то фелгвард сейчас не лучший вариант. Но бой, конечно, надо обязательно начинать с ним, меняя его на другого прислужника.
Я согласен про ротацию со сменой петов. Мне фелхантер нравится что укусом много бьет, но бонус от души лучше для афлика, суккуба бьет хоть и часто, но лично для меня не очень полезна, опять же из-за апа от души. С лесорубом бегаю именного из-за апа от души, а так как петы пока кривые, приходится выкручиваться самому. Надо еще проверять правильно ли работает Искусность.
я сначала с гвардом, потом после души вызываю псину, так лучше получается)
что касается искусности, то на всех шмотках я перековал искусность в скорость, что дало мне +3к дпс =))
искусность кстати уменьшилась всего на 2 очка, что дает 4.6% к атаке в форме демона, не самая великая потеря, зато появился доп тик)
Нюи - Warlock
Smokin Aces