Уважаемые ГМ когда меня разбанят?я так понимаю забанили за мат.. я смотрел ЛК там написано что в 16:43 минуты должны были разбанить по нашему времени это 20:43 но уже прошло время..
Уважаемые ГМ когда меня разбанят?я так понимаю забанили за мат.. я смотрел ЛК там написано что в 16:43 минуты должны были разбанить по нашему времени это 20:43 но уже прошло время..
время мск жди а не твоё :)
(Ø_Ø)
я же написал что по москве 16:43 по моему времени 20:43.
ну мут..разница не осоо велика...факт в том что я играть не могу
а ты посмотри какого года разбан? :dd
(Ø_Ø)
пошол в цлк 25 об били принцев забанили весть рейд за баг! на 50 дней ето помоему перебор раз и во вторых че за баг и почему недают предупреждения или нормально обяснить причину!!! розтолкуйте плз
:/мда... я написал про время вопрос а не про год читайте внимательно что написано...и не порите чушь плиз!
мут это писать в чат нельзя, не можете играть это бан.
При попытке написать в чат при муте вам выбьет оставшееся время посреди экрана.
x25Robozombie забил на вов
мне ГМ ответит сегодня или будут просто догадки ??!!
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
я же изначально сказал что бан!!!!я играть не могу,а хотя уже должен шпилить так как время истекло бана!
Проверь, есть ли перед сроком бана "-", т.е. "-2 дня" (пример). Если есть: забудь об аккаунте, у тебя перманент
Последний вход 2012-02-17 14:17:06
Заблокирован: Нет
Забанен: до 2012-02-17 16:13:24 на 0 дней
вот как у меня я уже давно должен был играть!
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------
ГМ я жду ответа...!!почему я до сих пор не разбанен??