Может кто нибудь из администрации ответит что делается с фаном уже 2й день и когда люди смогут на него зайти ?!
Может кто нибудь из администрации ответит что делается с фаном уже 2й день и когда люди смогут на него зайти ?!
Маловероятно,но всё же я думаю,что наконец-таки ставят обновы.
Недотролли,говорящие что тут ничего не делается - лесом. Да,мне тоже надоело,что фан всё время обделяют что вниманием,что обновами.
Но рано или поздно обновы поставят и ,видимо,настало то время.
Либо простые проф работы.
Надеюсь что если это обновы то они не будут касатся нпц вендоров с гир пвп и пве шмотом так так сёркл единственый фан где можно бесплатно одеть т13гир и а11гир.
надеюсь за эти 2 дня гмы что то понаделают и то вряд ле, если уж вообще нечё, то пусть сделают как было, когда открыли и поменяли патч на 4.3.4 чтобы стимул был заходить сюда и играть.
Rondo слово Fun в переводе с Англ. означает развлечения.(советы Кэпа) Настоящий фан и должен быть таким что бы игрок зашел одел что ему нравится
то что он хотел бы опробовать. А для тех кто хочет потом и кровью добывать тот же А11 или т12/т13 есть много миров начиная с х1 и до х...... Допустим я никогда не играл пристом но вдруг захотел я зашел на фан одел его посмотрел что и как и при желании создаю себе приста на х25.
Последний раз редактировалось slim29; 13.05.2013 в 19:55.
Слим ы точку, ток вот чет не как не вкл. его а тодже так всего много хочеться попробывать и выбрать тк до этого почти не играл на кате
Посоны вы что, не играли тут ни разу?))) он тупо завис, и учитывая отношение администрации к фану, отвиснет не очень скоро))) так что все ништяк! как всегда! и снимите розовые очки))) на фане обновы? лаааал!![]()
Видимо вся админская братия укатила на багамы на бабло доноров
п.с.:просьба не банить мну за неуважение к администрации и тп.бла бла это шютко![]()
![]()
Последний раз редактировалось кэш; 13.05.2013 в 21:12.
Да шо за издевательство!Я ужэ 'опустился'до того что по фану зашёл в раздел (омг) форумных игр![]()
Последний раз редактировалось кэш; 14.05.2013 в 01:58.