Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Спасибо:)

Новичок Аватар для Nightangel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool Спасибо:)

Хочу выразить огромную благодарность администрации сервера по поводу фана . Играю на реалме года 2 , никогда не было так интересно играть как сейчас . Пусть на фане было много народу и много знакомых лиц с которыми можно было общаться , ради этого стоило заходить... Но сейчас это просто рай , когда можно сразу одеть своего персонажа не теряя нервы на арене , народу стало поменьше , как говорится "меньше народа ,больше кислорода" , в маленькой компании интереснее все же . Выделю огромный плюс , теперь тут можно потестить баги которые выкладывают в инете на публичный просмотр . Приятно удивлен что теперь и не банят , имхо! значит мне можно тоже гуглить баги и идти п**дить противоположную фракцию . В общем ничего личного ... К админам ненависти не имею , просто выражаю благодарность , за столь эпический сервер.
    1. Ты сейчас на форуме wowcircle
    3. Ты читаешь
    4. Ты не заметил что нету второго пункта
    5. Ты это проверил
    6. Ты смеешься

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Была такая темаsmileЧто нечем занятся пока фан лежит?Ну а так + к автору сам фармил фул пвп и пве сеты на 406 когда были урезаны в 2,5 раза рейты,в 1,5 раза повышены цены и каждые 2/3 мес. врыв багеров-это было 0%фана,100%гемора.Ща тру фан,но я б посоветовал маунты,гогель и тп сделать за ап и хонор,и убрать рыжий шмот-это дисбаланс

Новичок Аватар для Nightangel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от кэш Посмотреть сообщение
    Была такая темаsmileЧто нечем занятся пока фан лежит?Ну а так + к автору сам фармил фул пвп и пве сеты на 406 когда были урезаны в 2,5 раза рейты,в 1,5 раза повышены цены и каждые 2/3 мес. врыв багеров-это было 0%фана,100%гемора.Ща тру фан,но я б посоветовал маунты,гогель и тп сделать за ап и хонор,и убрать рыжий шмот-это дисбаланс
    Я давно на сервер не заходил , и увидел такое пару дней назад , был удивлен что все темы по фану , а так же обновы просто пропускают .Фан никому не нужен ...прийдется смириться , и искать другую пиратку:(
    По крайней мере раньше было интереснее играть на фане , больше онлайна , больше интереса ... Я не имею ничего против того что фан нужен чтобы посмотреть одетого персонажа в бою и т.п. . Но для меня фан – это радость. Радость от того, что у меня всё получилось так как я и хотел, или даже лучше. То есть фан – это радость успеху . А какому успеху можно радоваться на данном реалме сейчас?Т.е одел персонажа 5 минут порадовался , сделал другого и так повторяем каждый день...
    Последний раз редактировалось Nightangel; 14.05.2013 в 14:07.
    1. Ты сейчас на форуме wowcircle
    3. Ты читаешь
    4. Ты не заметил что нету второго пункта
    5. Ты это проверил
    6. Ты смеешься

Ваши права