сегодня заходил на своего чара было всё норм...сейчас зашёл в реалме пишет что чар присутствует, но акк пустой, в личном кабинете чара не видно. спросил у согильдейцев сказали что в ги я есть. помогите пожалуйсто!
сегодня заходил на своего чара было всё норм...сейчас зашёл в реалме пишет что чар присутствует, но акк пустой, в личном кабинете чара не видно. спросил у согильдейцев сказали что в ги я есть. помогите пожалуйсто!
в личном кабинете в левом верхнем углу выберите свой игровой мир (в открывающемся списке)
ввожу х5 и чара не находит, а других на других реалмах находит
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------
а ещё...жму восстановление персонажа и находит только того которого я создал 5 минут назад чтобы зайти. тот который был даже не показывается как удалённый. хотя заходил в игру им 7 часов назад последний раз
попробуйте проверить в других браузерах.
зашёл через другой бразуер всёравно не видит нужного персонажа[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
Объясниет пожалуйсто что делать! чар просто пропал и нигде его нету, если даже в восстановлении его нету что делать?