Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убивает на кладбище при воскрешении

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Убивает на кладбище при воскрешении

смысл тогда в пве сервере если противники сами когда хотят и где хотят, мешают играть
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось alexyz333; 05.05.2013 в 17:36.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    включив флаг пвп ты сам согласился на участие в пвп боях, не хош чтоб тебя пинали отключи его.

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо что подсказал, просто я невижу смысла в пве сервере вобще это делать, а тем более он сам этот знак включается и выключается, я из-за пвп то и ушел на сервер пве, я думаю что тем модераторам, и администраторам сервера надо пересмотреть этот момент, как я сам знаю что многие со мной согласятся, или хотябы сделать, т.е. доработать чтобы этот пвп режим сам не включался. Я просто когдато скачивал аллодов там было тоже самое, но режим пвп сам собой не переключался. Когда делаешь кв, постоянно не будешь контролировать этот процесс. Так что пожалуйста уважаемые модеры и админы, не оставьте это без внимания.

Поблагодарил(а)
    74
    включаеться он может даже и не по желанию но по твоей вине) например я могу включить пвп знак сам, подойти к тебе когда ты бъешь моба и ждать пока ты не используешь чтото что наносит масс урон и задев им меня у тебя включиться пвп знак , потому что ты напал на меня) этим оч часто пользуються на квестах чтобы убивать невнимательных конкурентов, просто когда ктото пытаеться тебя спровоцировать на пвп будь внимателен и не используй чтото что введет тебя в пвп режим, и чел сам отстанет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на счет масс атаки понятно, а на счет того что меня моб по кв убил , я реснулся на кладбище и там , альянс стоит и убивает как только я реснусь, попробуйте тогда так мне обьяснить как это может быть, умер я в другом месте.

- - - Updated - - -

ладно спс за пояснения, но от этого легче не стало, тк я всетаки ожидал пве сервер, а не полупве, или "наи...и ближнего своего".

Поблагодарил(а)
    74
    никого не нае просто ты пока еще нубко и не понимаешь много, выключай пвп флаг и следи чтобы он не включался и будет те счастье.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    никого не нае просто ты пока еще нубко и не понимаешь много, выключай пвп флаг и следи чтобы он не включался и будет те счастье.
    ну на счет нубко, может быть, я всего лет так 5-6 пвп серверах играл. думал чтото в лучшую сторону в пве серверах изменилось, меньше лагов и багов стало, но увы, только хуже.
    года полтора неиграл. тут решил снова попробовать только без пвп, надоело в свое время, до тошноты. Сам по себе знаю что пвп в основном помладше возрастом играют чем я. Мне просто уже сам вов наверное в крови )) ностальгия, столько серверов умерло за год, новых столько появилось, думал конкретные именения.... лан и на этом спс.
    Последний раз редактировалось alexyz333; 05.05.2013 в 23:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Сам по себе знаю что пвп в основном помладше возрастом играют чем я.
    паря, если тебя нагибают на респе, то дело не в возрасте ганкеров, а просто ты пвебичара yao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от alexyz333 Посмотреть сообщение
    ну на счет нубко, может быть, я всего лет так 5-6 пвп серверах играл. думал чтото в лучшую сторону в пве серверах изменилось, меньше лагов и багов стало, но увы, только хуже.
    года полтора неиграл. тут решил снова попробовать только без пвп, надоело в свое время, до тошноты. Сам по себе знаю что пвп в основном помладше возрастом играют чем я. Мне просто уже сам вов наверное в крови )) ностальгия, столько серверов умерло за год, новых столько появилось, думал конкретные именения.... лан и на этом спс.
    Балабол про 5 6 лет игры. Иначе бы ты знал какие режимы серверов есть в ВоВ. Кртако скажу:ПвП сервера-пвп включен везде кроме нубских локаций. ПвЕ сервера-пвп только по желанию игрока, ну или нахождение во вражеской столице-например орком в шторме.

Чтоб не включить пвп-знак на себе:
    1)не бить мобов с пометкой "пвп"
    2)не бафать игроков, на которых включен режим пвп (в пп можешь бафать, там после прохождения пвп снимается автоматически)
    3)не подаваться на провакации враждебных игроков, то есть не бить масс диспелами при наличии рядом выше названных типов.

P.S. Легких способ снять пвп знак с себя-выйти из игры через альт+ф4 и зайти заного, ну или ждать 5 минут в дружеском поселке и не трогать игроков, ни своих, ни чужих с включенным пвп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.На счет всех высказываниях про 5-6 лет игры поясню:
    играть начал с Тольяттинского сервера где долгое время не работал ЦЛК и многие другие рейды и подземелья, потом между циркл и магик метался искал подходящих адыкватных играков, многих друзей нашел, до сих пор общаюсь и встречаемся и созваниваемся по скайп.
    2.На счет режимов:
    так я не очень люблю обижать младших т.е как и по возрасту, так и по лвл, потому что сам понимаю тут играют люди начиная чуть ни с 5лет и по пенсионный возраст ( у самого дочь растет, я бы не очень хотел чтобы хотябы до возраста 16-18 лет играла в эту игру, т.к. это прямой путь в "психушку", или обращения такого рода специалистов психологической помощи). Правда последнии как я уже говорил , по карйней мере большинство имеющие опыт и не только в играх, не любят проявлять свое превосходство, будь это игра или жизнь. В свое время даже помогал если противоположную рассу убивали мобы. И на королей всего раз 5 ходил, не любитель этого, да и то на некоторых сервах, сначало предупреждали в городах что мы идем.
    3. На счет "пвебичара" дам пояснения:
    Хотя я уже писал что "детям", всегда нравилось показать себя сильнее, и умнее, это нормально. Может быть конечно уже и не та реакция в впв, я не спорю. Я же уже писал что игра в вов, для меня это ностальгия.
    Думаю я разъяснил, чтогие многие как я играют только ради удовольствия и общения в ги, поиск новых друзей, и знакомых.
    Надеюсь я не кого не обидел. Спс за понимание и активную помощь в пояснинии игры в пве сервере.
    Всем хорошей игры smile
    Последний раз редактировалось alexyz333; 06.05.2013 в 06:32.

Местный Аватар для Кармилита
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вобщем ты сам виноват в том, что у тебя включается PVP режим. Спантанно сам он просто никак не может включиться !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что темы создавать и балаган начинать. Сделал релог и пвп режим выключился,вот и все.И нет никакой проблемы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя