Для некоторых игроков ник персонажа содержит в себе целую историю, способную рассказать о короткой части их жизни. Например, кличка школьных годов, кумир в мире музыки, герой кинофильма/мультфильма, и прочее.
Самое важное в нике — оригинальность, это моя личная мысль. Доказать её не могу, но и опровергнуть тоже.
А для некоторых ник это просто себе набор букв или существительное или глагол любого смысла (как вот Танчики/Comparator/Колонтитул/Отовню/Нагнетающий/Убийца*кого-то* и тд).
Но есть вот категория ников, которые копируют себя в большей части на разных серверах. Такик как любое_слово_lolz или любое_слово_jkee или любое_слово_xoxo (есть ещё некоторые, менее популярны). Я никогда не был фанатом таких убер оверпаверных ников. И не спрашивал у их хозяев что и почему. Но внизапна мне стало интересно, откуда произошли и кто аффтар.
Я наверное уверен что существуют в интернетах статейки с толкованием. Но ведь у нас тут общий форум, и тут обитают тру пацаны, знакомые с историей топовых гладиаторов и покорителей Накса(60)/Санвела/ЦЛК/и арены до рейтинга больше 9000. И вот они-то должны быть в курсе. Такие дела.