1 - Zhopa, после первого бана . После второго Onal
2 - Cata x1
3 - некорректный ник, 2й раз (забанил [Player: Fiina]) p.s. первый был,ну вы поняли...
4 - Ну,не знаю даже с чего бы начать,т.к. думаю,что Вы так ничего и не поняли,что наделали и свою вину Вы,врядли,осознали. Во-первых: ник Zhopa,как замечалось всеми пользователями во время бана,можно истолковать дважды...Да,дважды...Уже сомнения?Не правда ли?Дальше,Вы заметили,что такие баны раздаете только Вы?Нет?Хорошо,тогда,я думаю,не стоит говорить,что САМ СИКСТУС здоровался не раз со мной в лфг и не раз мы с ним обсуждали баги в пм (невероятно,но так). Играл на 5-ти разных серверах,никто даже о таком и не подумывал...Загвоздка в том,что этот ник у меня с открытия реалма х1 и никто,никогда на это не жаловался...мало того,всем было даже плевать. НО появились Вы и наказали меня,как это не смешно звучит...Ладно,пойдем дальше...захотел сменить ник (после разбана) на более приличный и решил(в шутку) ввести Onal,подумав,что он занят или меня хотя бы оповестят об "подтверждении данного ника"...Звучит странно,но в бане впервые и я не прикидываюсь дурачком. В итоге,у Вас заиграли непонятные чувства и Вы решили меня забанить второй раз,я так понимаю,ради смеха. Все же,я уверен на 100%,что прочтете это только Вы и сразу же закроете тему. Если Вы настолько не понимаете всей иронии данной проблемы,пусть будет бан,но если все же понимаете,то даруйте мне разбан и на сей раз я уже уйду под воду,все же терять 3 чара на акке не хочется из-за недоразумений. Заранее благодарю