Играю пол года,но залы так и не работали не разу за это время... Это исправят или нет??
Играю пол года,но залы так и не работали не разу за это время... Это исправят или нет??
Когда нибудь починят.Дело времени.
Сообщение от sepir
Dantevar (17.05.2013)
Им некогда какието залы исправлять, они заняты :
Предметы:
- Исправлен эксплоит с использованием предмета Пылающий самоцвет на аренах / бг.
- Исправлена работа предмета Зажигалка Виндла.
- Исправлена работа скалирующего бафа от Праздничных шоколадных яиц.
- Реализован эффект Транслятора нервных импульсов.
![]()
Всё верно, это онлайн игра и бои против мобов полная фигня, для тех у кого не хватает мозга на бои против разумных людей.
Зачем играть в вов как в диабло 3? Для пве есть диабло 3, которое специально сделано для криворуких людей у которых кроме как на мобов ума больше ни на что не хватает. Оно ведь заточено под пве там будет интересней ;)
Теперь о залах, там нету интересной одежды... поэтому этот данж не значим, сталобыть его можно вообще не чинить. А те кто хочет в залы для того чтобы пройти залы, ребята вы отморожены и не туда попали ----> в диабло 3 штурмовать просторы тупых огромных мобов.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
я успел ачиву получить пока работали)
Бройка, я с тобой не согласен пве варкрафта интересно не только сюжетом но и качеством и второе зелень фармит кузню яму и в залах много кулл шмоток падает к примеру http://ru.*******.com/item=50259 с ямы гер http://ru.*******.com/item=50260 с марвина залы гер я с этими двумя тринями холипалом хилил отлично выдавал хпс хочу сказать что ик починили и его не пофармиш как раньше а вот кузня яма да и хотелось бы залы одеться можно при помощи этих инстов до цлк 10 уровня
- - - Updated - - -
P.S. (woway gomno)
Ожидайте может когда нибудь исправят, тема в баг-трекере есть, а писать здесь толку нету гмы не знамаюсь починкой ядра.