1) Сумеречная точность
2) Отсутствует бафф на халионе
3) Всё очевидно,бафф должен быть
4) 05.05.2013
5) Всегда была и на прошлом незаскриптованном рс
6) 7/10
7) Нужно будет сделаю
8) -
9) Соответствует
10) Халион, Сумеречный разрушитель
1) Сумеречная точность
2) Отсутствует бафф на халионе
3) Всё очевидно,бафф должен быть
4) 05.05.2013
5) Всегда была и на прошлом незаскриптованном рс
6) 7/10
7) Нужно будет сделаю
8) -
9) Соответствует
10) Халион, Сумеречный разрушитель
Интересно каким образом работает данный баф? На всех видео, что я смотрел данный баф невиден.
В сумерках должен быть баф, как видно по этому видео. http://www.youtube.com/watch?v=cpbIWfLwp-8
Он увидел баф Пелена полумрака и решил(почему?), что это баф Сумеречная точность.
Deadmax, пополни свою подпись своим же фейлом.
)),не ребят без фейлов,он же не похож на настоящего халиона...я вот поспрашивал ребят с оффа по их словами халион был тяжелее в плане танков...,что там всекало не по детски,что если не прекастить хилам дыхание получали ваншоты даже самые одетые,так же я узнал там что лезвия не ваншотили)что через них можно было быстренько пробежать)под щитом дц получив один тик или под инжо-ботами,ну тоесть не должен быть ваншот
Да действительно феил. Что ж поделаешь, забыл о пелене. Возможно кто то хорошо знает английский язык и сможет перевести что говорят http://www.youtube.com/watch?v=JwTzfJ6jtHs
Возможно и можно выжить, надо бы поточней инфу на сколько он дамажит.Главной отличительной чертой этой фазы являются Тёмные шары. В обычном режиме вокруг площадки босса друг на против друга крутится два шара. Они всегда летают по часовой стрелке с одинаковой скоростью. Раз в 20 секунд, между шарами появляется луч — Лезвие сумерек, при этом шары продолжают двигаться. Луч наносит очень сильный урон, так что в него лучше не попадать. Продолжительность луча — 10 секунд.
Последний раз редактировалось BadStyle; 08.05.2013 в 20:44.
вовхед пишет что дамаг лезвия сумерек наносит в 10об/10 гер/25 гер -13.8-16/41-48/41-48 тыс дамаг от магии тьмы
я вот видос видел надо поискать...там прист хилил он на себя щиток ренью и побежал только резко и напротив,и выжилофф чё