1. Forestt
2. x1
3. -
4. Не понимаю, 1 или 1.5 месяц назад заходил, было всё нормально, а сейчас не могу зайти пишет, что забанен. Прошу сказать за что???
1. Forestt
2. x1
3. -
4. Не понимаю, 1 или 1.5 месяц назад заходил, было всё нормально, а сейчас не могу зайти пишет, что забанен. Прошу сказать за что???
Персонаж с ником Forestt не забанен и никогда не был в бане, вы что то путаете.
последний раз действительно заходили месяц назад.
Странно, дело в том, что я когда пытаюсь зайти в аккаунт мне пишет, что я заблокирован. Также было и с другом, когда он пытался зайти в него. В личный кабинет не заходит, а также на некоторое время блокирует другие аккаунты, также и у друга.
Прошу помочь, аккаунт тупо блокируется, привязки по айпи нет, почта есть.
Заранее спасибо.
Вероятнее всего было сделано слишком много неудачных попыток входа и аккаунт временно был забанен. Попробуйте позже.
Да, скорее всего вы правы, потому что я пока его вспоминал, мне пришлось перебирать несколько вариантов. Но сколько примерно нужно подождать?
Последний раз редактировалось aZu; 20.05.2013 в 16:11.
А вы не могли бы на почту аккаунта *почта* отправить письмо с восстановлением пароля, а то у меня пишет, что "произошла ошибка при смене пароля" или что-то типо того.
Последний раз редактировалось Kshanti; 20.05.2013 в 16:32.
Вернуть аккаунт можете только вы. К слову, в указанной вами выше почте не хватает одного символа, чтобы он совпал с текущей вашей почтой.
Ой-ой... Всё из-за этого символа... Я при восстановлении аккаунта не указал тот самый символ в почте. Всё в порядке.
Администратору Kshanti и Mr. Tsurugi огромное спасибо! :))
Закрываю.