Предлагаю составить ок группу молодых людей для разбирательства с проблемой угона аккаунтов!
Зачем вам ето нужно?
Смотря по темах, я заметил что Администрация проекта принципиально не хочет заниматься етим делом, а есть же люди, которые занимаются донатом (поддерживают сервер материально), аргументируя ето тем, что не нужно переходить по левых ссылках и т.п.! Есть же люди, которые занимаются донатом (поддерживают сервер материально), некоторые могут подумать: зачем мне тратить деньги, если я могу все потерять?
Но ведь нельзя забивать о бруте! В наше время можно сбрутить все, кроме steam гварда и gmail на системе гугла!
Как доказать игроку, что аккаунт действительно его?
Все очень просто скажу Вам я! достаточно посмотреть на историю входов на аккаунт по ip адресу!
если оно не менялось на протяжение, допустим, года, а в 1 день изменилось, а если еще и на ip другой странны, то здесь все понятно!
ip адрес можно сравнить с ip адресом форумного аккаунта (человек пишет, что у него угнали аккаунт, сравнивается ip указаного игрового аккаунта с ip форумного, с которого сделана тема), и сделать вывод!
+ для проекта:
1) Проблема угонов аккаунтов решается моментально!
2) Увеличивается донат, так как потерять свой аккаунт становится не возможно! Люди доверяют проекту!
- для проекта:
1) Предоставлена група людей будет иметь большой доступ к базе с аккаунтами напряму!
2) Нужно найти адекватных людей, которые умеют работать в данной ситуации, и смотреть на нее адекватно, что сделать сегодня сложно!
Спасибо за внимание, жду отзывов!