Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Востанновление игрових и/или форумних аккаунтов!
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).

Востанновление игрових и/или форумних аккаунтов!

Предлагаю составить ок группу молодых людей для разбирательства с проблемой угона аккаунтов!
    Зачем вам ето нужно?
    Смотря по темах, я заметил что Администрация проекта принципиально не хочет заниматься етим делом, а есть же люди, которые занимаются донатом (поддерживают сервер материально), аргументируя ето тем, что не нужно переходить по левых ссылках и т.п.! Есть же люди, которые занимаются донатом (поддерживают сервер материально), некоторые могут подумать: зачем мне тратить деньги, если я могу все потерять?
    Но ведь нельзя забивать о бруте! В наше время можно сбрутить все, кроме steam гварда и gmail на системе гугла!
    Как доказать игроку, что аккаунт действительно его?
    Все очень просто скажу Вам я! достаточно посмотреть на историю входов на аккаунт по ip адресу!
    если оно не менялось на протяжение, допустим, года, а в 1 день изменилось, а если еще и на ip другой странны, то здесь все понятно!
    ip адрес можно сравнить с ip адресом форумного аккаунта (человек пишет, что у него угнали аккаунт, сравнивается ip указаного игрового аккаунта с ip форумного, с которого сделана тема), и сделать вывод!
    + для проекта:
    1) Проблема угонов аккаунтов решается моментально!
    2) Увеличивается донат, так как потерять свой аккаунт становится не возможно! Люди доверяют проекту!
    - для проекта:
    1) Предоставлена група людей будет иметь большой доступ к базе с аккаунтами напряму!
    2) Нужно найти адекватных людей, которые умеют работать в данной ситуации, и смотреть на нее адекватно, что сделать сегодня сложно!
    Спасибо за внимание, жду отзывов!

Новичок Аватар для Exorcist
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Толканул так толканул!! РеспЭкт и 2 супер пальца!

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    Предлагаю составить ок группу молодых людей для разбирательства с проблемой угона аккаунтов!
    Зачем вам ето нужно?
    Смотря по темах, я заметил что Администрация проекта принципиально не хочет заниматься етим делом, а есть же люди, которые занимаются донатом (поддерживают сервер материально), аргументируя ето тем, что не нужно переходить по левых ссылках и т.п.! Есть же люди, которые занимаются донатом (поддерживают сервер материально), некоторые могут подумать: зачем мне тратить деньги, если я могу все потерять?
    Но ведь нельзя забивать о бруте! В наше время можно сбрутить все, кроме steam гварда и gmail на системе гугла!
    Как доказать игроку, что аккаунт действительно его?
    Все очень просто скажу Вам я! достаточно посмотреть на историю входов на аккаунт по ip адресу!
    если оно не менялось на протяжение, допустим, года, а в 1 день изменилось, а если еще и на ip другой странны, то здесь все понятно!
    ip адрес можно сравнить с ip адресом форумного аккаунта (человек пишет, что у него угнали аккаунт, сравнивается ip указаного игрового аккаунта с ip форумного, с которого сделана тема), и сделать вывод!
    + для проекта:
    1) Проблема угонов аккаунтов решается моментально!
    2) Увеличивается донат, так как потерять свой аккаунт становится не возможно! Люди доверяют проекту!
    - для проекта:
    1) Предоставлена група людей будет иметь большой доступ к базе с аккаунтами напряму!
    2) Нужно найти адекватных людей, которые умеют работать в данной ситуации, и смотреть на нее адекватно, что сделать сегодня сложно!
    Доступ к базе данных аккаунтов?! Да Вы явно не в себе.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.05.2013 в 07:53.

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    можно тогда на этом заработать, заберут ваш аккаунт и скажут его сбрутили, восстановление 300 бонусов... как вам такое?
    помогло? тыкни спасибку

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Брут))) Ребят, вы бы хоть в гугле набрали что это и как работает. Спецы my ass.

Все пропажи происходят только по вашей вине, само по себе ничего никуда не пропадает.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    Иди погуляй. У меня при каждом подключении интернета новый IP адрес.
    Если не ошибаюсь есть привязка аккаунта к телефону за 7 грн. Привязуй и всё будет ок.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Zewer, прекрасное предложение. давай обсудим механизм его выполнения и сопутствующие нюансы и проблемы.
    1. где найти столько незаинтересованных помощников.
    2.как вы представляете сам механизм возврата? перенос персонажей на новый акк или смена паролей и почты на угнаном.
    3.если персонажи с угнаного акка удалены кто будет оплачивать восстановление.
    4.как именно будет определятся кто первоначальный владелец.
    5.
    6.

и самое главное кто будет проводить ликбез- как защитить свой акк от угона. и кто будет вычищать компы пользователей от троянов и чистить хосты.
    жду ваших ответов.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Такой группы не будет, да даже одного человека для реализации подобной идеи искать не будут. Идея сама по себе представляет, что-то типа службы восстановления аккаунтов, но не учтены многие нюансы, а именно, что к базе доступ не дадут никому, у нас Игровые мастера не имеют доступа, о чём уж говорить, когда кому-то другому будут его давать.
    Далее о безопасности, не знаю как вы умудрились связать безопасность аккаунта и донат, это две вещи разных вселенных, отношение администрации никак не изменится к вам, больше вы выполняли пожертвование или меньше, так и тут, безопасность будет в первую очередь зависеть от самого игрока, а не от администрации, можно долго и нудно обсуждать тему брута, взлома программами разными и прочими вещами, но вся потеря доступа на корню будет исходить от кого? Правильно, от самого пользователя, по этому данное предложение не решение проблемы, а скорей всего "заплатка" для неё. Зная большую часть игроков, могу сказать, что взломать аккаунт так просто нельзя, в базе, данные зашифрованны, главное соблюдать правила безопасности, иметь уникальный пароль, не сообщать нигде почту, привязать телефон и т.д (Полную инструкцию можно прочитать здесь) Дальнейшее обсуждение бессмысленно, по этому тему я закрою, иного ответа ждать не стоит, не будет реализована подобная идея.