Сегодня утром отправил смс, но бонусных баллов не получил:
- 19.05.13 в 7.20 по МСК
- 41179 893870
- 920 624 73 67
- 6365
- СМС принято. Спасибо.
Сегодня утром отправил смс, но бонусных баллов не получил:
- 19.05.13 в 7.20 по МСК
- 41179 893870
- 920 624 73 67
- 6365
- СМС принято. Спасибо.
Принято на проверку. Ответ ожидайте не ранее 20.05.2013 года.
По моему вопросу будет ответ?..
ммм, в таком случае, почему списались деньги? :)
Видимо Вы не поняли смысл моего сообщения. В Вашем случае, sms приостановлена нашим смс-центорм в связи с подозрением на мошеннические действия, до сверки с оператором сотовой связи. То есть, если купить sim-карту с определенной суммой на счету телефона (стартовым балансом) и не пополнять реальными деньгами, то деньги на счет администрации в конечном итоге не поступают, такие sms называются фрод. Это обман, так как отправивший не несет денежных затрат, а администрация не получает деньги с этой смс-ки, поэтому на стороне смс-центра существует программное обеспечение автоматически останавливающее такие платежи до сверки.
В начале года 2012 года администрация wowcircle проводила бессрочное удаление игровых аккаунтов которые пополнялись фродовыми sms, видимо необходимо вводить эти меры повторно.
Лично я допускаю вероятность ошибок ПО и не обвиняю Вас в мошенничестве с sms, поэтому предлагаю следующие варианты действий:
1. Обратитесь к оператору сотовой связи любым доступным способом, например, через интернет или в офисе обслуживания "Мегафон"-Владимирская область с требованием вернуть денежные средства на счет сотового телефона указав туже платежную информацию что и в теме.
2. Через личный кабинет оператора связи запросить детализацию пополнения счета Вашего телефонного номера на сумму не менее отправленнной смс (должно быть поступление не менее 75 рублей на счет телефона) и обратиться в наш смс-центр (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64606) со ссылками на этот скриншот. После получения такой детализации с фактом пополнения у Вас появятся основания требовать с sms-oplata.org провести Вашу смс по назначению и Вам зачислить бонусы.
хммм. я вас понял. не думал что это мошенничество, т.к. симку брал ровно за столько сколько и было на счету...
Обращайтесь к оператору сотовой связи.