Доброго времени суток, форумчане. Пишет вам студент-психолог третьего курса. В рамках курсовой работы я решил предпринять смелое и немного поехавшее исследование - изучить проявления стиля мышления в игре в minecraft. Поскольку я уже успел засрать этим объявлением все более-менее людные форумы майнкрафта, то решил двинуться сюда. Почему-то мне показалось, что эта игра может дать больше материала для анализа, чем некоторые проективные методики. Надеюсь, среди вас есть люди, играющие в эту игру и готовые посвятить сорок минут своего времени науке. И так, вот о чем я хочу вас попросить:
• Скачать форму теста (http://rghost.ru/private/44952935/a8...365aaabae7b388), заполнить ее и выслать заполненный вариант на мыло, указанное в конце теста.
• Записать полчаса геймплея в синглплеере в заново сгенерированном мире (режим сюрвайвал, никаких конкретных задач, делайте то, что делаете всегда).
• Пережать видео хотя бы мувимейкером, чтобы оно весило в пределах 200 мб и скинуть на то же мыло (напрямую или через файлообменник)
Я понимаю, что прошу о многом, но мне кажется, что эта тема весьма свежа и интересна, и может кого-нибудь заинтересовать.