Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз на арене

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Багоюз на арене

Добрый день.

1. Валькиора, Sainta
    2. logon3, WotLK 3.3.5a x1
    3. Сегодня попали на арену Даларана против дк Валькиора и пала Sainta, спустя 15 минут боя, дк спустился к лестнице впритык к стене и притащил к себе, я пролетел через текстуры, но выбрался. Дк подождал отката хватки и повторил вышеописанное 3 раза, стоя именно в той же точке. на 3й раз я оказался под текстурами, без возможности выбраться или что либо сделать. Судя по тому, что попытка багоюза повторялась трижды, а тактического превосходства притягивание меня в ту точку, в которой стоял дк нет - считаю что дк багоюзал сознательно, устав продолжать нелёгкий бой. Скриншоты прилагаю. Прошу принять меры
    ar.jpg
    ar2.jpg
    Последний раз редактировалось Infff; 18.02.2012 в 22:15.

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Интересно, а сколько можно поднять рейда с тимой хпал+хпал, надеясь что у противника не хватит терпения?) По теме: и на бг и на арене всегда кто-то пытается загнать в тексты и никто ничего с этим не сделаетsad111

P.S. Видео снимай, по скринам не видно ниче...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если к примеру брать арену награнда, то врятли фир на ней можно назвать умышленным багоюзом(хотя и закидывал меня неоднократно в текстуры), т.к. это контроль, дающий тактическое превосходство. Но когда умышленно становятся в определённую точку, спамят 1 кнопку в надежде загнать в текстуры, наглость которой свет не видел. Понятно что администрация не в силах починить геодату для комфортной игры, но ведь тут ставится вопрос не о неудобствах возникающих при игре, а именно о умышленном использовании бага в личных целях. Прошу как-то повлиять на таких товарищей.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    и как доказать что это умышленные действия?
    практически никак.
    если попали на арене в текстуры - пишите в чат увижу вытащу.
    недостаточно доказательств.
    закрыто.
    игроку дк - предупреждение.
    если подобная жалоба на вас будет повторно - будет 60 дней бана.
    постарайтесь использовать свои способности так чтобы игроки не проваливались под текстуры.
    Последний раз редактировалось Ulula; 19.02.2012 в 00:05.

Ваши права