у меня такой вопрос за кого лучше играть за фаера или за фроста и почему? чем они отличаются?
и какие сокеты надо фаеру и фросту.
у меня такой вопрос за кого лучше играть за фаера или за фроста и почему? чем они отличаются?
и какие сокеты надо фаеру и фросту.
фаер - фан (килять тяжелей)
фрост - рейт (килять проще)
и .
В фаера можно спекнуться чотбы скилл поднять, так как им сложнее, чтоб потом назад в фроста и всех рвать. Еще фаеры в 3х3 хороши.
Во фросте скучно. Играй в фаере.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:41 ----------
Фросту сокеты вставляй на интеллект+скорость. Фаеру на интеллект+крит, либо тоже, на интеллект+скорость.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
В фаере у тебя не получится, играй во фросте.
Начни с аркана, закончи фаером.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
фаер требует терпения (мбо рдд сливать поначалу будеш) и жестокого задротства, а фрост - спек для калек, которые хотят взять 2200, ну хотя если пряморуки фрост - зло злейшее
откуда столько дебилов,которые считают что их фаер требует реально большего,чем фрост?
У фаера защиты намного меньше, чем у фроста. У фаера меньше шансов поломать кого либо, сравниая с фрост магом
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
и это проверено. знаеш, если ты считаеш, что все фаер маги могут как вевер выживать, то ты ошибаешся :o
Ну в этом случае пусть ровняют руки.
Но вообще, тут каждому свое, мне вот в фаере тяжело играть, ибо стиль игры уже выработался, чтобы привыкнуть к новому нужно довольно долго практиковаться. Те же, кто изначально играют фаером ничего сложного в этом спеке не видят (исключая тех, кто считает свой класс и спек самым скиллбейзд).
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion